О том, как армянские тролли попытались напрячь несуществующие извилины

3 июля 2018 11:58    /    Аналитика    /    1 041

Новости-Азербайджан. Болгарский телеканал bTV  выпустил телепередачу о ситуации на линии соприкосновения войск. Для этого в свое время корреспонденты побывали в Нагорном Карабахе. Журналисты так же посетили  Азербайджан и по результатам поездок подготовили объективную передачу о ситуации на линии фронта, отражающую позицию официального Баку по армяно-азербайджанскому нагорно-карабахскому конфликту. В передаче было рассказано о армянских зверствах на фронте и Ходжалинском геноциде.

Не оставил этот сюжет равнодушными и армянских троллей, которым приказали сверху совершить набег на сайт болгарского телевидения. Конечно, нынешние набеги на сайт телевидения можно считать слабой имитацией того, что было раньше. Когда-то армянская диаспора была посильнее, они вкладывали больше денег в штамповку мифов и распространение бредовых армянофильских идей. В наше время азербайджанское слово побило этих гнусных лжецов, которые от зависти и бессилия перегрызлись между собой, и которым из-за серьезного дефицита средств остается лишь убогий троллинг, осуществляемый самыми низкопробными кадрами.

Видимо, троллям этим платят построчно, ничем иным нельзя объяснить те гневные "простыни", которые они написали в комментариях под роликом. Ради того, чтобы заработать пару копеек на пропаганде, они даже воспользовались гугл переводчиком, оформив свои гневные вирши на болгарском языке. Видите ли, болгарские журналисты были необъективны, они должны были спросить и у оккупантов, что они думают об оккупации Карабаха.

Армянских пропагандистов опять не спросили. И теперь они упустили возможность превратить болгарский канал в ретранслятор армянских мифов. Не вышло, ибо за пределами Армении никому не интересны глупые сказки о вымышленном "величии" мелкого, но крайне злобного и пакостного народца, которые те пытаются пропихнуть под видом исторической правды. Армянские тролли хотели бы, чтобы весь мир повторял то, что вкладывают в их убогие головы сверху, те методички, которые они зазубривают так, чтобы от зубов отскакивало. Они воют о ксенофобии и необъективности, замалчивая все зверства армянской армии на оккупированных территориях, где лет 30 назад жили азербайджанцы, часть из которых теперь лежит в земле, а остальные стали беженцами.

Удивительно, как можно годами так нагло врать. То ли у них нет совести, и все разговоры о том, что убивать - плохо, это и в Библии написано, которую они вроде как читали, для них - пустой звук. То ли они реально верят во все те бредни, которые им спускают сверху, или, во всяком случае, хотят поверить. Быть может, эти бредни - скорлупка, которая помогает сохранить хрупкую "армянскую идентичность", скорлупка, помогающая скрыть то, что внутри нее - пустота. Нет ни национальной культуры, ни искусства, ничего. Но страшно, бесконечно страшно вместо бесконечного мифотворчества трезво посмотреть на себя и признать, что все, чем ты пытаешься гордиться, уворовано у других наций, отнято, где-то хитростью, где-то с применением силы, воспользовавшись трудными временами, которые переживала другая страна.

Голод  - не тетка, пустой желудок в союзе с пустой головой рождают самые глупые и агрессивные фантазии. Отсутствие извилин не дает увидеть, что все эти "простыни" на тысячи знаков никому не интересны, кроме самих же армян. А бесконечная грызня во властных верхушках Армении рождает у троллей страх, что даже за эти глупости, на которые они потратили остатки своего серого вещества, никто не заплатит, ибо эффект от них нулевой.

Чинара Гулиева

Новости по теме
С кем, кроме Пашиняна, встретится Путин в Ереване? - <span class="color_red">Армянские СМИ в замешательстве</span>

С кем, кроме Пашиняна, встретится Путин в Ереване? - Армянские СМИ в замешательстве

Сегодня появилась занятная информация о том, что наряду с встречей с Пашиняном Путин планирует встретиться еще с парочкой лиц

18 сентября 16:47   /   Аналитика
Пашинян - не фаворит Москвы, <span class="color_red">но Армению терять нельзя</span>

Пашинян - не фаворит Москвы, но Армению терять нельзя

Что будет дальше покажет время

18 сентября 12:54   /   Аналитика
Выборы мэра Еревана: <span class="color_red">голоса избирателей подорожали</span>

Выборы мэра Еревана: голоса избирателей подорожали

Пашинян, оставив все свои дела, подключился к агипкампании

18 сентября 12:28   /   Аналитика
Пашинян сводит счеты с Кочаряном  - <span class="color_red">найден "козел отпущения"</span>

Пашинян сводит счеты с Кочаряном - найден "козел отпущения"

После скандала с прослушкой делается все для того, чтобы найти "козла отпущения" и свалить всю вину на него

17 сентября 17:56   /   Аналитика
Армения может остаться без хлеба

Армения может остаться без хлеба

Грузия введет запрет на транзит зерна автотранспортом через свою территорию

17 сентября 16:24   /   Аналитика
Ильгар Велизаде: Армению пугает все - сотрудничество Азербайджана с Турцией, Израилем и Россией

Ильгар Велизаде: Армению пугает все - сотрудничество Азербайджана с Турцией, Израилем и Россией

Армяне напуганы успехами Азербайджана

17 сентября 15:23   /   Аналитика