ПодЗатульник от Пашиняна

11 октября 2018 15:28    /    Аналитика    /    2 106

Новости-Азербайджан. На страницах нашего портала в последнее время часто мелькает физиономия беспринципного и жадного до денег первого зампреда Комитета Госдумы Федерального Собрания РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константина Затулина. Несмотря на название его должности и полномочия, возложенные на этого важного господина, страстный поклонник сепаратистов ведет подрывную политическую деятельность в отношении стратегии по повышению роли СНГ.

Конечно, бредовые заявления саргсяновской шестерки не отражают политическую волю России, но зато могут подорвать позитивные наметки по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Кроме того, своим жидким словесным недержанием он может подтопить намеченный курс стабильности в регионе. По заказу определенных и всем известных сил он намеренно искажает суть проводимой Азербайджаном политики, четко выполняя проплаченный заказ потрепанных заседателей политической свалки Армении.

Притаившись на самом дне исторической помойки, представители старой власти Армении, сунув руку в соответствующее место Затулина, кукловодят им как хотят, обещая ему за роль в театре абсурда вкусных леденцов и пряников.  Затулин же в мечтах о вожделенных конфетах из рук прежнего проворовавшегося руководства пытается очернить нашу страну, рассказывая всем о том, какой Азербайджан бяка и бука.

Но, похоже, что его образ саргсяновской Петрушки уже никому не интересен, а ржавая затулинская шарманка несколько устарела. Повторяющиеся из года в год мотивы с проармянским обрамлением Константина Федоровича уже не трогают даже "самый древнейший" народ. Если при руководстве Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна ему еще было чем потешать и удивлять, то при нынешней власти, которая кричит во все горло о вороватости прежней, его откровенные лизоблюдские выступления уже не к месту.

Вполне  справедливое отношение к продажному представителю Госдумы РФ выражает и Украина. Дело в том, что Затулин посещал не только территорию непризнанной Нагорно-карабахской республики, принимая участие в качестве наблюдателя на незаконных президентских и парламентских выборах, но отличился своими сепаратистскими взглядами в Украине. Торговец чести и достоинства был объявлен персоной нон грата в связи с "разжиганием межнациональной розни" и действиями, ставящими под угрозу территориальную целостность Украины. Аналогичные "дружеские" отношения у него и с Грузией, и все по той же причине.

Армянские СМИ уже начали трубить о ненужности этого шута и, более того, о том, что этот человек не только может быть выброшен за ненадобностью с театральных подмостков Армении, но и вообще не должен допускаться до нынешней власти. Кстати, в последний свой приезд в Армению, Затулин по своему обыкновению провел встречу с оппонентами Пашиняна, за что и получил от ворот поворот от Никола. Последний ему отказал во встрече, дав понять, что не нуждается в услугах дешевого эпатажного арлекина, так как сам легко справляется с этой задачей. Зачем платить Затулину, если ты сам являешься профи в деле демагогии, трепотни и пустозвонства. Тем более что и платить-то, откровенно говоря, нечем.

Что касается старого режима, то и здесь он вряд ли будет снова прибегать к помощи затульщины. Став, как это не парадоксально звучало бы, оппозиционерами, союзники понимают, что шансов у них практически нет, а следовательно, и тратиться на пряники этому мастеру клоунады нет нужды, поскольку этот фарс больше им не пригодиться. Таким образом, политический авантюризм, которым так бравировал на международных площадках наш антигерой, применять на пользу Армении Затулин вряд ли уже будет.

Слава богу, оральный понос, которым он грешит, никак не влияет на общественную оценку. Так как Затулин нынче пришелся не ко двору Пашиняна, ему следовало бы поискать себе нового хозяина. А эта кормушка, походу, прикрылась. Знаменитая фраза не меньшего скандалиста и мастера эпатажа Жириновского как нельзя точно характеризует нашего персонажа. Дословно эту фразу мы уже приводили в предыдущих материалах, повторяться не имеет смысла. Если такого мнения о нем его коллеги, то говорить об остальных не приходиться.

Родион Тихомиров

Новости по теме
Вышел РОБЕРТ из тумана, <span class="color_red">вынул СЕРЖА из кармана…</span>

Вышел РОБЕРТ из тумана, вынул СЕРЖА из кармана…

Экс-президент Армении сообщил о намерении создать свою партию и уйти в оппозицию

18 октября 17:43   /   Аналитика
Диссонанс Еревана приведёт к резонансу в Карабахе - <span class="color_red">эксперты</span>

Диссонанс Еревана приведёт к резонансу в Карабахе - эксперты

Комментарии экспертов по урегулированию нагорно-карабахского конфликта

18 октября 14:55   /   Аналитика
Последствия революции в Армении: <span class="color_red">зрелище есть, хлеба нет</span>

Последствия революции в Армении: зрелище есть, хлеба нет

И если раньше нищета в Армении была безнадежно стабильная, то сегодня даже в ней нет стабильности

18 октября 13:24   /   Аналитика
Карабахский конфликт - <span class="color_red">тяжелое наследство для Пашиняна</span>

Карабахский конфликт - тяжелое наследство для Пашиняна

Пашиняну нужно помнить, что когда на грабли наступают политики, шишки достаются народу

17 октября 17:10   /   Аналитика
США или Россия: <span class="color_red">Пашинян, пришло время определиться!</span>

США или Россия: Пашинян, пришло время определиться!

Какой политический курс сегодня берет новое правительство Армении?

17 октября 14:48   /   Аналитика
Страны – члены Франкофонии предали Азербайджан

Страны – члены Франкофонии предали Азербайджан

Была принята скандальная резолюция

17 октября 14:06   /   Аналитика