Азнавур стал жертвой армянской псевдологии

12 октября 2018 16:38    /    Аналитика    /    2 733

Новости-Азербайджан.  В свете недавних эпичных провалов Армении по всем фронтам, армянам может показаться, что это последняя ошибка, сделанная  трухлявыми пнями, не вписывающимися  в дух времени, в лице старой власти или непрофессиональными люмпенами из новой власти. Но как бы ни так.

Великая, как утверждают только сами армяне, Армения велика не только в своем аппетите на чужие территории и культурные ценности, но в своей безответственности и безалаберности. 

Правительство Армении Шарлю Азнавуру присвоило звание национального героя,  поставили памятник, назвали его именем  улицы, площади, и еще многое другое, но дату рождения певца забыли. 

Во время саммита Франкофонии на экране появился ролик, посвященный Шарлю Азнавуру,  и на нем была искажена дата рождения  шансонье. Вместо 1924 года рождения Азнавура написано 1914 год. 

Фото сразу же разлетелось в соцсети, что вызвало гнев и возмущение пользователей. Граждане обвинили организаторов в халатности и призвали привлечь к ответственности виновных.

Сначала во всех грехах обвинили местную компанию, которая организовывала гала-концерт, мол и часовню тоже они развалили.  Но когда прошла горячка, в гражданах Армении, как это обычно бывает, проснулся инстинкт  самосохранения своей популяции, и они дружно, все как один указали на французское агентство "Agence Publics", которое занималось контентом и графикой мероприятия.

Бесспорно, ляп с годом рождения шансонье не самый лучший показатель любви со стороны армян. Если учесть, что виновато французское агентство, то куда смотрели армянские организаторы, в то время как французы делали ошибку? Скорее всего, танцевали "Таши-туши по-армянски".

В любом случае, подобные курьезы не делают чести Армении. И говорят о халатности организаторов. Франкофония одно из самых крупных мероприятий, которые за последнее время проходили в Армении. На бюджет мероприятия выделили все деньги страны, даже пожертвовали ради такого дела днем города, и прокололись на такой мелочи.  Другими словами, не с того в Ереване праздник начался.

Известно, что пышное мероприятие по случаю саммита МОФ было устроено в большей степени для показухи.  Но даже показуху Армения не в силах устроить на должном уровне. 

И пока каждый армянин смотрит на Пашиняна просящими глазами сквозь призму социально-демократических ценностей, Пашинян думает, что осень для него выпала тяжелая, и нет никакого желания становится на путь истинный, буду ждать декабря.

Трудно сказать, что будет в декабре, но сегодня ситуация в Армении напоминает запах навоза,  через приоткрытое стекло машины, пока еще невидимого коровника. 

Гусейн Сафаров

Новости по теме
"Свободный" Пашинян выбирает рабство

"Свободный" Пашинян выбирает рабство

Вокруг маленькой, но "древней" Армении разворачивается настоящая любовная драма

23 октября 15:21   /   Аналитика
Российский эксперт: Карабахская война может закончиться за сутки-двое

Российский эксперт: Карабахская война может закончиться за сутки-двое

У нас для Армении плохие новости

23 октября 14:29   /   Аналитика
Оценка Савельева по Ходжалы объективна - <span class="color_red">эксперты</span>

Оценка Савельева по Ходжалы объективна - эксперты

Депутат Госдумы России Дмитрий Савельев призвал мировое сообщество к признанию геноцида в Ходжалы

23 октября 12:45   /   Аналитика
Пашинян в нокдауне, <span class="color_red">будет и нокаут</span>

Пашинян в нокдауне, будет и нокаут

Армения страна переменчивая, как девушка. Где выгодней, там и свернёт, сказал Евгений Михайлов

22 октября 17:25   /   Аналитика
Армяне отпраздновали юбилей азербайджанского города

Армяне отпраздновали юбилей азербайджанского города

Немного об армянских фальсификациях

22 октября 15:15   /   Аналитика
Пашинян и... <span class="color_red">три корочки хлеба</span>

Пашинян и... три корочки хлеба

В Армении идет обнищание

22 октября 14:18   /   Аналитика