Муж убил жену и четырех дочерей, трупы закопал во дворе - ПОДРОБНОСТИ, ФОТО

7 декабря 2017 10:44    /    Происшествия    /    1 488

Новости-Азербайджан. Стали известны подробности ужасной расправы над пятью женщинами в Сальяне, которое произошло в 2014 году. Глава семейства Фархад Алиев в своих показаниях признался, что убил свою жену и четырех дочерей на почве семейного конфликта.

Жертвами преступления стали Мехпара Алиева (1961 г.р.) и дочери Ирада (1985 г.р.), Рагиба (1998 г.р.), Севда (1987 г.р.) и Умида (1991 г.р.).

С ужасающей хладнокровностью мужчина рассказал, как сначала забил до смерти своих жертв куском арматуры, а потом перерезал горло каждой из них. Затем отец семейства собрал тела жертв в подвале, уложил их в направлении киблы и закопал.

После жестокой расправы Фархад Алиев продолжил жить в этом доме вместе со своим сыном Фаганом. В настоящее время правоохранители изучают степень участия молодого человека в этом преступлении.

Соседи Алиевых отмечают, что семейство жило довольно бедно. Покосившийся и разваливающийся дом отчетливо выделяется среди других. Фактически все хозяйство вела покойная Мехпара Алиева вместе со своими дочерями. В семье также часто происходили скандалы, Фархад Алиев почти ежедневно избивал свою жену и дочерей.

После исчезновения женщины и девушек, они были объявлены в розыск со стороны Управления полиции Сальянского района. Несмотря на то, что было однозначно установлено, что они не пересекали границ страны, правоохранительные органы практически не вели поисков. И это при том, что Фархад Алиев слыл в городе как человек агрессивный и неуравновешенный.

Об ужасном преступлении стало известно после одной из передач "Ищу тебя" на телеканале "Хазар ТВ". Ведущая передачи Хошгадам Хидаятгызы организовала в студии обсуждения на тему таинственного исчезновения женщин в Сальяне, которое произошло три года назад. В частности, обсуждалась версия о том, что они уехали в Турцию.

В студию позвонила сестра Мехпары Алиевой, которая заявила, что согласно заявлению Госпогранслужбы, мать с дочерями не покидали территорию Азербайджана и об их судьбе надо спросить у отца и брата.

Когда программа вышла в эфир, между отцом и сыном в Сальяне произошел конфликт. Фаган Алиев начал уговаривать отца, что надо пойти в полицию и сознаться в убийстве, т.к. в городе идут слухи о том, что его мать и сестры уехали в Турцию и это "задевает честь семьи". Между пьяным отцом и сыном произошла драка у одного из кафе города. Утром следующего дня они добровольно явились в полицию и сознались в ужасном преступлении.

Как сообщает региональный корреспондент haqqin.az, останки тел убитой Мехпары Алиевой и ее дочерей в настоящее время находятся в региональном центре судмедэкспертизы. В скором времени они будут обследованы группой следователей, которые направились из Баку.

Haqqin.az 

Новости по теме
Азербайджанец застрелил брата из ружья

Азербайджанец застрелил брата из ружья

После застолья между братьями произошел конфликт

16 декабря 15:36   /   Происшествия
Наркоторговец из Грузии не попал в Азербайджан

Наркоторговец из Грузии не попал в Азербайджан

На погранично-пропускном пункте «Qırmızı körpü» задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств

16 декабря 15:24   /   Происшествия
В Баку автомобиль сбил мать и сына, ребенок погиб

В Баку автомобиль сбил мать и сына, ребенок погиб

Сабунчинское РУП ведет расследование по факту

16 декабря 13:46   /   Происшествия
Попытка суицида в Торговом центре Баку

Попытка суицида в Торговом центре Баку

Неизвестный мужчина взобрался на крышу Торгового центра и попытался покончить жизнь самоубийством

16 декабря 12:41   /   Происшествия
26-летнему мужчине нанесли 12 ножевых ранений

26-летнему мужчине нанесли 12 ножевых ранений

Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в медицинский клинический центр №1

16 декабря 09:24   /   Происшествия
В Баку задержан «полковник»

В Баку задержан «полковник»

Мошенник присваивал деньги пострадавших

15 декабря 15:32   /   Происшествия