Президент: Проект Север-Юг выведет Нахчыван из блокады - ФОТО, ОБНОВЛЕНО

16 мая 2018 16:46

Новости-Азербайджан. "Как вам известно, в настоящее время Азербайджан серьезно занимается созданием транспортного коридора Север-Юг. На территории Азербайджана завершены все работы, связанные с этим проектом".

Как сообщает АПА, об этом сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с коллективом Нахчыванского института учителей и представителями общественности.

"Мы выделили большие средства для полного завершения этого проекта. Надеюсь, что этот проект будет введен в эксплуатацию в течение следующих трех лет. Это наш план. В этом случае Нахчыван объединится с основной частью Азербайджана посредством железной дороги, таким образом, угроза блокады Нахчывана будет преодолена", - отметил президент.

***

13:07

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду принял участие в открытии нового здания Нахчыванского института учителей.

Глава государства разрезал ленту в знак открытия здания.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов проинформировал главу государства о том, что в этом учебном заведении имеются 23 аудитории.

После ознакомления со зданием Президент Ильхам Алиев встретился с коллективом высшего учебного заведения и представителями общественности города.

В заключение было сделано фото на память.