Скандал на Первом: Гордон выгнал Зираддина Рзаева из студии - ВИДЕО

13 ноября 2017 12:59

Новости-Азербайджан. Финалист "Битвы экстрасенсов" Зираддин Рзаев стал одним из приглашенных экспертов на шоу "Мужское/Женское", выходящего в эфир на Первом российском канале, ведущими которого являются Александр Гордон и Юлия Барановская.

Как сообщает Day.Az , в студии обсуждалось, как мошенники выдают себя за экстрасенсов и обманывают людей, вымогая у них деньги - однако во время записи эфира, который телезрители Первого канала увидят в самое ближайшее время, Гордон выгнал Рзаева из студии.

Азербайджанский экстрасенс подозревает, что многие моменты окажутся вырезанными из программы, и решил откровенно рассказать о том, что же произошло на самом деле, записав видеоролик, который представил в YouTube.

"Я с большим уважением отношусь к Первому каналу. 8 ноября был в гостях у программы "Мужское/Женское". И там произошло очень неприятное событие. Я не ожидал, что публичная личность может себя так вести. Я в шоке от поведения Гордона. Они меня позвали на эфир, и удивительно, что меня ни за что выгнали из студии. Гордон не смог вести со мной дискуссию, он не смог со мной разговаривать, было недостаточно интеллекта. Он меня обвинил, что я психопат. Тогда я ответил, что психопат - это тот человек, который публично говорит, что если увидит собаку на детской площадке, то будет в нее стрелять", - рассказывает З.Рзаев.

Отметим, что в одном из телевизионных эфиров скандальный пример с собакой привел сам Александр Гордон.

"Гордон выгнал меня из студии. Замечу, что когда люди показывают свою слабую сторону, это говорит о том, что они слабые. Когда ведущий выгнал меня из студии, он хотел показать свою важность и унизить меня. На самом деле он унизил себя. Уважать или не уважать - это твое личное дело, а с уважением относиться к людям - это уже воспитание. Думаю, что ведущий должен быть спокойным, свободным, не занимать чью-то сторону. Вы судили меня, будто мы находились в суде. Но без доказательств. У меня несколько высших образований, я работаю в клинике. Критиковали - это частная клиника, но у нее есть государственная лицензия. Вы думаете, что люди, которые лечатся в частной клинике, не образованы? Почему вы так негативно отнеслись к работе в частной клинике. Я не хотел реагировать, но друзья сказали, что надо высказаться. Чувствую, что в эфире не покажут, как меня выгнали из студии. А я очень хочу, чтобы показали. Гордон унизил себя этим поступком. От него идут негатив, агрессия, невоспитанность", - подчеркивает Зираддин Рзаев.