Ильхам Алиев: Служба ASAN - самое эффективное средство против коррупции ОБНОВЛЕНО, ФОТО

7 декабря 2017 12:36

Новости-Азербайджан. Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева 7 декабря приняли участие в открытии комплекса "ASAN həyat" Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям.

Глава государства и первая леди перерезали ленту, символизирующую открытие комплекса.

Помощник президента по работе с правоохранительными органами и военным вопросам - заведующий отделом Фуад Алескеров и председатель Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям Инам Керимов подробно проинформировали главу государства о Губинском комплексе "ASAN həyat".

Президент Ильхам Алиев ознакомился с комплексом.

Глава государства запустил в действие Губинский центр "ASAN həyat".

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева также посетили в Комплексе Центр ABAD.

Служба ASAN является самым эффективным средством против коррупции, взяточничества,  сказал, в частности, Президент Азербайджана Ильхам Алиев на встрече с сотрудниками открытого им Губинского комплекса ASAN .

"Конечно, все страны должны бороться с этой бедой, в том числе Азербайджан. Мы ведем борьбу, принимаются меры наказания, административные меры. Но наиболее эффектные, плодотворные меры - это меры системного характера, институциональные меры. И этот вопрос взяла на себя ASAN. Во всех госструктурах отношение к гражданам, ответственный подход к своей работе должны быть такими же, как в ASAN. На сегодняшний день ASAN является не только нашим национальным брендом, пропагандирующим Азербайджан, сегодня ASAN применяет в Азербайджане новые, современные, культурные ценности, присущие менталитету нашего народа, пропагандирует их, и таким образом ASAN играет огромную роль в общественной жизни", - сказал Президент Азербайджана.

Глава государства выразил уверенность в том, что деятельность этого центра будет очень успешной.

"Потому что в каждом новом центре имеются новшества. Каждый раз, когда я бываю на открытии нового центра, меня информируют о новых идеях, инновациях, каждый новый центр обладает более широкими функциями. Уверен, что Губинский центр Службы ASAN будет оказывать очень хорошие услуги всем гражданам - не только жителям Губы, но и жителям прилегающих районов, - 500 тысяч человек сможет пользоваться этим центром. Желаю вам больших успехов в вашей работе и поздравляю вас с этим прекрасным событием", - сказал Президент Ильхам Алиев.

АЗЕРТАДЖ