10 фото, за которые уволили - ФОТО

13 января 2018 11:36    /    Фото    /    2 487

Новости-Азербайджан. Оказывается, лишиться работы можно всего из-за одной фотографии в социальной сети или неудачной подписи к ней. Собрали для вас 10 таких историй.

В 2013 году Оливия Спрауэр из Флориды преподавала английский в старшей школе, а в свободное время подрабатывала моделью нижнего белья и публиковала фото в нижнем белье. Руководство школы узнало и со скандалом уволило Оливию, но она довольна и продолжает работать моделью. 

В 2016 году модель Playboy Дани Мэзерс сфотографировала 71-летнюю женщину в душевой спортзала. 

"Если я не могу это развидеть, то и вы не сможете" - подписала она.

Девушка потеряла работу, получила 3 года условно (в Калифорнии запрещено публиковать фото обнаженных людей без их согласия) и штраф.

Учительница из Британии опубликовала в Facebook фото, на котором сидит на кровати в коротком белом платье. Администрация школы решила, что снимок слишком вызывающий и отстранила педагога от работы. 

В 2015 году Татьяна Куликова, сотрудница скорой помощи из Кирова, была уволена за селфи в фоне пациетов без сознания. 

В 2013 году учительница математики из штата Колорадо опубликовала в Twitter  фотографии во время курения марихуаны и подписала: "Голая. Мокрая. Под кайфом". Позже она пыталась объяснить, что это была шутка, но было поздно. 

Молодая сотрудница полиции из города Даньдунь (Китай) сделала фото в форменной рубашке, но без брюк. Руководство не успокоило даже то, что на ней были короткие шорты.

Сержант Пенни Дейн работала в полиции 17 лет, но потом в ее компьютере нашли порно с ее участием. Оказалось, она фотографировалась в форменной одежде и публиковала снимки на эротических сайтах. 

В 2015 году афроамериканку РошельРобинсон уволили из зоопарка в Чикаго из-за поста в Instagram - селфи с недовольным лицом, которое она подписала так:" Как дела? А я на работе, обслуживаю эти мерзкие белые ***ы".

Американка Джастин Сакко в 2013 году опубликовала в Twitter селфи из аэропорта и написала: "Лечу в Африку. Надеюсь. не подхвачу там СПИД. Шучу. Я же белая". Ее с треском уволили с работы за расизм.

В 2018 году 18-летнюю чирлидершу New England Patriots Кэйтлин Дэвис выгнали из команды из-за фото в Facebook. На снимке рядом с девушкой спящий парень, а его тело раскрашено маркером - Кэйтлин нарисовала на нем свастику и подписала: "Я еврей".

Rambler

Новости по теме
10 самых дорогих спортивных клубов мира - <span class="color_red">ФОТО</span>

10 самых дорогих спортивных клубов мира - ФОТО

Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира

19 июля 12:21   /   Фото
Самые яркие моменты в истории ЧМ по футболу - <span class="color_red">ФОТО</span>

Самые яркие моменты в истории ЧМ по футболу - ФОТО

До начала чемпионата мира по футболу остались считанные дни: мундиаль стартует уже 14 июня

7 июня 15:58   /   Фото
Надгробья древних иранцев - <span class="color_red">ФОТО</span>

Надгробья древних иранцев - ФОТО

В городе Элигудерз в провинции Лурестан находится древнее кладбище, на котором вместо обычных надгробий установлены фигуры львов

4 июня 16:48   /   Фото
Солдаты стали семьёй для девочки сослуживца, так и не увидевшего дочь - <span class="color_red">ФОТО</span>

Солдаты стали семьёй для девочки сослуживца, так и не увидевшего дочь - ФОТО

Крис Харрис был убит в августе прошлого года в Афганистане, всего через неделю после того, как узнал, что его жена Бритт беременна

4 июня 14:53   /   Фото
Парень жестко насмехается на звездами Инстаграма - <span class="color_red">ФОТО</span>

Парень жестко насмехается на звездами Инстаграма - ФОТО

Итальянцу Эмануэле Феррари под силу создать любой образ

1 июня 13:27   /   Фото