Восточные красавицы ставшие мировыми звездами - ФОТО

18 сентября 2018 16:26    /    Фото    /    2 643

Новости-Азербайджан. Времена дискриминации по национальному признаку, к счастью, почти миновали, по крайней мере в развитых странах. Это позволило настоящим талантам из Пакистана, Индии, Ирана покорить не только Голливуд, но и сердца миллионов поклонников по всему миру. Им дают роли в лучших фильмах и сериалах, а они, в свою очередь, не забывают о своей родине и стараются пользоваться своей славой на благо развития стран третьего мира. При всем при этом часть этих талантов - умопомрачительные красотки, над внешностью которых не властны ни время, ни обстоятельства.

Арчи Панджаби

Британская актриса индийского происхождения Арчи Панджаби родилась в Лондоне. Но своих восточных корней она не забывает и даже вступила в брак по договоренности, то есть вышла замуж за того, кого ей выбрали родители.

Фрида Пинто

Фрида Пинто прославилась после фильма "Миллионер из трущоб". И хоть родилась она в Мумбаи, у нее есть и португальские корни. Такая гремучая смесь и обеспечила яркую внешность и харизму актрисы.

Некар Задеган

Звезда популярных сериалов Некар Задеган родилась в Германии в иранской семье, но росла уже в солнечной Калифорнии. Она начинала как фотомодель, но ее талант быстро заметили на телевидение.

Сара Шахи

Сара Шахи наполовину иранка и наполовину испанка. При этом она хорошо знает не только английский, но и свои "родные" языки - персидский и испанский. Известность этой горячей красотки принесли роли в сериалах.

Назанин Бониади

Звезда нашумевшего "Бен-Гура" и ряда популярных сериалов, Назанин эмигрировала в Лондон вместе с родителями уже в сознательном возрасте из Тегерана. У этой актрисы был роман с Томом Крузом и опыт в сайентологии. Теперь же она мусульманка.

Индира Варма

Звезда сериала "Игра Престолов" Индира Варма - коренная англичанка. Ее отец при этом индиец, а мать - из Швейцарии. Также у Индиры есть итальянские корни и большой актерский талант, который лишь недавно начал раскрываться по-настоящему.

Натали Эммануэль

Еще одна актриса, чья звезда по-новому зажглась, благодаря сериалу "Игра престолов". Натали может себя причислить к редкой нации сент-люсийцев по отцу, а по матери она - доминиканка.

vestnik.az

Новости по теме
Летающий пентхаус: на борту лайнера с арендой в $25 тысяч - <span class="color_red">ФОТО</span>

Летающий пентхаус: на борту лайнера с арендой в $25 тысяч - ФОТО

Обычный Boeing 787 может принять на борт от 240 до 335 пассажиров. Но только не Boeing 787 с маркировкой VVIP

18 октября 12:11   /   Фото
В Помпеях нашли идеально сохранившееся святилище - <span class="color_red">ФОТО</span>

В Помпеях нашли идеально сохранившееся святилище - ФОТО

Словно законсервированное на два тысячелетия, оно сохранило даже яркие краски

15 октября 17:24   /   Фото
Неизвестные фото первых ударов Второй мировой

Неизвестные фото первых ударов Второй мировой

На аукционе в Великобритании выставлен на продажу альбом с ранее неизвестными фотографиями начала Второй мировой войны

26 сентября 13:35   /   Фото