По дизайну уроженца Гянджи американцы выпустили военную версию внедорожника Tank - ФОТО

14 июля 2018 15:27    /    Общество    /    4 425

Новости-Азербайджан. Американская компания Rezvani Motors представила военную версию своего первого внедорожника Tank, который выпускается с 2017 года. Новая модификация называется Military Edition, сообщает Trend Life со ссылкой на сайт компании.

Дизайнером Rezvani Tank является азербайджанец, уроженец Гянджи Самир Садыгов, выпускник Европейского института дизайна в Италии. Самир Садыгов уже многие годы занимается разработкой автомобилей. Это его третье сотрудничество с американской компанией. До этого он создал спорткар Rezvani Beast и внедорожник Rezvani Tank. Также сотрудничал с мировыми гигантами Volkswagen, Ferrari и Lamborghini

Главная особенность Rezvani Tank Military Edition - автомобиль получил бронекапсулу с самым высоким классом бронирования B7, а также пуленепробиваемые стекла, тепловизы, устройство постановки дымовой завесы, систему ночного видения. В оснащение внедорожника также входят шины ран-флэт (с пуленепробиваемым ободом), переговорное устройство для связи с людьми на улице, стробоскопы, кевларовый топливный бак и "ослепляющие огни", которые могут дезориентировать атакующих.

Машина выдерживает обстрел из винтовки СВД и автоматического оружия калибра 7,62 мм с бронебойно-зажигательным патроном. Помимо этого машина может быть оснащена противогазами и защитой от подрыва.

Бронемашина построена на рамной основе, оснащена системой полного привода, внедорожными шинами и усиленной подвеской, рассчитанной на большие нагрузки при езде по пересеченной местности.

Для обычного Rezvani Tank предлагается 506-сильная "восьмерка" HEMI объемом 6,4 литра. Для "военной" модификации доступен двигатель Hellcat на 717 сил. В базовой версии с мотором 6,4 Rezvani Tank Military Edition предлагается в США за $295 000, что на $136 000 дороже стандартной версии внедорожника.

image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description
Новости по теме
Джоли решилась на свидание с Питтом спустя два года после развода

Джоли решилась на свидание с Питтом спустя два года после развода

Джоли пригласила Питта на тайную встречу и общение прошло продуктивно

20 сентября 23:14   /   Общество
Windows уличили в сборе паролей и переписки

Windows уличили в сборе паролей и переписки

Функция ставит под угрозу пароли пользователей

20 сентября 22:15   /   Общество
Более 500 сотрудников НАНА получили звание "Ветеран труда"

Более 500 сотрудников НАНА получили звание "Ветеран труда"

В настоящее время в НАНА работают 1 633 ветерана

20 сентября 21:08   /   Общество
Завтра в ряде поселков Баку будут перебои в подаче воды

Завтра в ряде поселков Баку будут перебои в подаче воды

Перебои связаны с реконструкцией магистральных водопроводов

20 сентября 20:40   /   Общество
Вьетнамская делегация посетила БГУ - <span class="color_red">ФОТО</span>

Вьетнамская делегация посетила БГУ - ФОТО

Азербайджано-вьетнамские отношения развиваются по восходящей

20 сентября 20:02   /   Общество
ЕС пригрозил Facebook санкциями

ЕС пригрозил Facebook санкциями

В отношении "Фейсбука" будут приняты санкции ЕС, если соцсеть не приведёт политику в отношении защиты персональных данных в порядок

20 сентября 17:04   /   Общество