"Не дайте армянским медиагигантам захватить ваш мозг!"

21 сентября 2016 12:47    /    Общество    /    4 558

БАКУ / Новости-Азербайджан. В умы российских подростков закладывается информационный мусор, подменяющий привычные русскому человеку моральные ценности и порядки. Происходит падение нравов и последовательное отупление подрастающего поколения, которое даже не сразу можно ощутить. В России считавшиеся ранее постыдными слова, увы, уже высказываются в эфире в порядке нормы.

Просмотр любой из передач или сериалов на самом популярном российском, если можно его так называть, телеканале "ТНТ" навязывает обывателю понимание того, что "интимные отношения без любви и вне брака - обычное явление", "зачет и экзамен можно сдать за взятку, учиться не к чему",  "настоящий мужик - это тот, кто пользуется огромной популярностью у девочек и может любую затащить в постель", "мат и брань - естественный атрибут общения русского человека", "долой нравственные ценности и верность в браке", "вульгарность и разврат - обычное явление для 16-летних подростков России, а те, кто не такие - лузеры", "иметь детей не модно".

И, наконец, самая основная, осторожно продавливаемая линия пропаганды на канале ТНТ -  внедрить в сознание общества понятия: "армянин в жизни российского человека - это норма", "армяне - решение всех проблем русских", "армянин умнее, сильнее и брутальнее", "армянам можно доверять, они не обманут"... Подобную политику данного канала объясняет то обстоятельство, что в руководстве ТНТ превалирует армянский фактор, как, впрочем, и в ряде других ведущих СМИ РФ.

Современные армяне, которые  давно прижились и успешно реализовались в России, пытаются разрушить  утвердившийся из прошлого стереотип: в свое время великие русские поэты Пушкин, Есенин, историк Величко и другие отмечали в своих произведениях иные качества армян -   "лжецы", "лицемеры", "трусы"... Но это в прошлом. Сегодня представители армянского этноса занимают главные посты в российских средствах массовой информации, весьма искусно пользуясь этим современным инструментом массового влияния в своих интересах, выдаваемых за "российские".

Наконец, и в ряде российских СМИ, в которые все же не сумела, или не успела, дойти рука армянской диаспоры, бьют тревогу по этому поводу, отмечая: "Такое телевидение отупляет молодежь, навязывает чуждые родной культуре ценности, подменяет правильное неправильным и приводит к масштабному оболваниванию и отуплению молодежи, и не только. Задумайтесь над тем, какой информационный мусор поглощают ваши дети. Не дайте этим армянским медиагигантам захватить ваш мозг!".

Кстати, посредством именно телеканала ТНТ исторически азербайджанские музыкальные инструменты, национальные блюда и т. д. беззастенчиво выдаются, как армянские. Можно привести огромное количество примеров, когда многомиллионной российской аудитории данного канала целенаправленно внедряется ложь о происхождении блюд "долма", "хаш", "буглама", а национальные музыкальные инструменты Азербайджана, такие, как "тутек", "зурна", "балабан" называются армянскими. 

Интересно бы спросить у руководителей телеканала ТНТ - в чем смысл их деятельности, кроме зарабатывания денег на подрыве устоев общества, развращении подрастающего поколения, создании нездоровых кумиров? Почему, например, в "Доме-2" показывают, как нужно "строить отношения", меняя сексуальных партнеров как перчатки, и ничего не говорят о венерических заболеваниях, опасности беспорядочных половых связей и девичьей чести?

Что они хотят внушить российским детям? Спать с кем попало, рожать от приезжих молодцов и полностью забыть о морали? Почему пиарится гомосексуализм?

А вот что пишут российские блогеры:

"Многие ругают Америку, мол, все это пришло оттуда. Может быть. Однако недавно разговаривала с бывшим однокурсником, давно уехавшим в Америку. Он прилетал по делам в Москву. Вспомнили студенческие годы, говорили о том, как изменилась Москва, и он сказал такую фразу: Я просто в ужасе от вашего телевидения. Что должно происходить в обществе, где все это смотрят?".

В реальности, ТНТ - это выкидыш старого "армянского радио", которое в свое время тоже пропагандировало аналогичные "ценности". Все те "старички" из "армянского радио" и их ученики-единомышлинники сегодня занимают высокие посты в российских СМИ, и эта тенденция использования СМИ в качестве "оружия массового интеллектуального поражения" будет продолжаться, пока в российском руководстве не осознают масштаб проблемы...

Али МАМЕДОВ

Новости по теме
Богатство укрытое водою

Богатство укрытое водою

Почвы Сальянской степи куда входит Нефтечалинский район, в целом как и все орошаемые почвы Кура-Аразской низменности характеризуются низким уровнем плодородия.

14 сентября 23:15   /   Общество
Музей современного искусства открывает новый мир

Музей современного искусства открывает новый мир

Существует мнение, что одним из наиболее ярких и посещаемых культурных объектов страны является Музей современного искусства.

28 августа 17:00   /   Общество
Туризм в Азербайджане активно развивается, но...

Туризм в Азербайджане активно развивается, но...

В Азербайджане достаточно популярны трехдневные поездки в горные районы страны, да и в целом отдых, рассчитанный на уик-энд.

27 августа 14:27   /   Общество
Минэкологии перешло на оперативный режим работы в связи с пылевым туманом в Баку

Минэкологии перешло на оперативный режим работы в связи с пылевым туманом в Баку

Наблюдаемый в Баку и на Абшеронском полуострове пылевой туман был принесен воздушными массами со стороны Туркменистана.

23 августа 16:39   /   Общество
Завещание Лютфи Заде: «Похороните меня в Азербайджане»

Завещание Лютфи Заде: «Похороните меня в Азербайджане»

Единственный сын всемирно известного ученого Норман Заде в интервью сообщил, что состояние его отца тяжелое.

10 августа 19:58   /   Общество
Высокая температура в Азербайджане привела к кислородной недостаточности в атмосфере

Высокая температура в Азербайджане привела к кислородной недостаточности в атмосфере

Об этом сообщила замдиректора Национального департамента мониторинга окружающей среды министерства экологии и природных ресурсов Матанат Авазова.

9 августа 20:04   /   Общество