Люди в военной форме заблокировали киевский телеканал - Bидео

3 декабря 2017 21:19    /    В мире    /    1 062

Новости-Азербайджан.  Неизвестные заблокировали офис телеканала NewsOne в Киеве в воскресенье, 3 декабря. Об этом говорится на его сайте.

К территории канала подъехал грузовик с мешками, что в них - неясно. Судя по видео на Facebook-странице NewsOne, их выложили стеной у ворот на территорию. Редакция также отмечает, что вход и выход заблокирован колючей проволокой, а активисты одеты в военную форму.

Как сообщает Segodnya.ua, съемочные группы канала были заблокированы на парковке, а визиты гостей на эфиры отменены, сообщает официальный сайт NewsOne.

Стоит добавить, что после начала блокирования в офис телеканала вызывали скорую помощь, так как стало плохо одному из сотрудников. Тем не менее, митингующие отказались пропустить машину врачей.

На месте событий присутствуют и стражи порядка, но они, по данным канала, "не реагируют на происходящее".

"Редакция канала NewsOne связывает события с тем, что это единственный канал, который транслирует "марш за импичмент" Михаила Саакашвили", - говорится в сообщении.

В то же время один из активистов, бывший участник АТО Алексей Середюк заявил, что люди не согласны с политикой телеканала. Они также требуют извинений от депутата Верховной Рады Украины Евгения Мураева за его высказывания о погибших на Евромайдане. Середюк подчеркнул, что акция мирная.

Журналисты просят правоохранительные органы разобраться с происходящим. Они также отмечают, что из-за блокирования страдают другие компании, расположенные в бизнес-центре. Активисты заявили, что на территорию есть и другие въезды, они свободны.

Lenta.ru

Новости по теме
Взрыв в Афганистане, погибли дети

Взрыв в Афганистане, погибли дети

Еще шесть детей получили ранения

11:07   /   В мире
Турецкие военные уничтожили террористов в Ираке

Турецкие военные уничтожили террористов в Ираке

Были уничтожены 6 террористов

10:52   /   В мире
20-летний азербайджанец избран депутатом парламента Швеции

20-летний азербайджанец избран депутатом парламента Швеции

Вюсал Гулиев также является самым молодым членом представляемой им на выборах партии

10:15   /   В мире
Растет число жертв урагана «Флоренс»

Растет число жертв урагана «Флоренс»

56 тыс. домов и зданий остаются без света

09:54   /   В мире