Азербайджанофобы вновь слетелись на Соловьиный помет

4 июля 2018 14:43    /    Аналитика    /    7 854

Новости-Азербайджан. Владимир Соловьев и его "орущее" телешоу опять отличились. В прошлый раз он сам выпустил полный пафоса и агрессии спич на тему того, кому и как надо или не надо решать Нагорно Карабахский конфликт. В этот раз несогласные вновь подверглись травле на его передаче, но уже посредством чужих рук.

В ходе выступления на политическом ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым", транслируемом по телеканалу "Россия-1", военный эксперт армянского происхождения Семен Багдасаров призвал уничтожить депутата ЛДПР Дмитрия Савельева за то, что некоторое время назад он посетил в Джабраилском районе Азербайджана село Джоджуг Марджанлы. Обратившись к лидеру либерально-демократической партии России Владимиру Жириновскому, С.Багдасаров призвал исключить Д.Савельева из партии: "Как такое может быть, что ваш депутат едет в зону конфликта и говорит, что ему вздумается. Уничтожьте его, изгоните его. Он предатель, враг Российской Федерации. Хотя бы решите вопрос этого депутата. Я надеюсь, Владимир Вольфович решит этот вопрос".

Жириновский согласился с Багдасаровым, хотя еще пару месяцев назад пламенно вещал на одной из акции своей партии, какие армяне сволочи и как они вновь предали Россию. Видимо, армяне уловили мессидж и умудрились умаслить российского политика, как они, по всей вероятности, умаслили и Соловьева. Никак иначе всю эту вакханалию на российском ТВ объяснить нельзя. Соловьев уже в который раз собирает у себя самых отъявленных азербайджанофобов и с их помощью озвучивает хейтспичи в адрес Азербайджана.

Все это особенно интересно в том плане, что сам Пашинян сделал множество русофобских назначений, в его правительстве присутствуют люди, которые открыто ругали матом президента России Владимира Путина, которого Соловьев, по его заверениям, якобы уважает. Пашинян и его компашка делают вид, что Россия им не нужна. Буквально вчера в одном из оппозиционных армянских СМИ вышла статейка, призывающая русских "с чемоданами на выход" из Армении. Видимо, хорошо армяне "подогрели" Соловьева, раз он идет на такие меры.

Сам подвергшийся нападкам Савельев в интервью АПА заявил, что все эти заявления - чушь, которую и комментировать не стоит. И это так, однако все же стоит задуматься, почему Соловьев так открыто проводит азербайджанофобскую политику, доводит до того, что его предъявы к Азербайджану уже начинают противоречить национальным интересам России. Очевидно, что армяне - нация предателей, они многократно демонстрировали это в случае с Азербайджаном, Турцией и Россией. Раз Соловьев их поддерживает и периодически разражается громким лаем на тему Нагорного Карабаха, значит и он сам - такой же предатель, что он, в принципе, не раз уже доказывал.

Засилье армян и их фанатов на российском телевидении довольно печально. В то время, как отношения России и Азербайджана все больше развиваются и выходят на новый уровень, эти шавки никак не могут угомониться, испытывая бессильную злобу от того, что им уже не удается пудрить людям мозги в отношении Азербайджана. Армянская община в России разваливается, в то же время сами армянские СМИ грозятся использовать эту общину против России, видимо, в качестве пятой колонны. В такой ситуации ни один человек, хоть чуть-чуть обладающий разумом, не будет думать, что армяне - их союзники. В России, в принципе, это всегда понимали, но некоторые порой то ли начинают забывать это, то ли власть денег настолько сладка, что затмевает разум.

Любые сочувствующие армянам должны понимать, что стоит хоть немного измениться политическому климату, как армяне продадут их за три копейки. Что бы не говорили Соловьев и ему подобные, армянам доверять нельзя, они никого не признают, кроме самих себя, понятие толерантности им не свойственно, а стоит им чуть-чуть окрепнуть, как они идут в атаку. Поэтому нельзя давать им такую возможность.

Новости по теме
Москва слезам не верит, <span class="color_red">тем более армянским</span>

Москва слезам не верит, тем более армянским

Армения никак не может смириться с тем, что должность генсека ОДКБ для нее потеряна

18:07   /   Аналитика
Пашинян обещает цирк с лошадьми на очередных выборах

Пашинян обещает цирк с лошадьми на очередных выборах

При всей радужности перспектив, нарисованных Пашиняном, не оставляет ощущение, что эти выборы положат начало новой диктатуре в Армении

17:07   /   Аналитика
Роковая ошибка Парижа: <span class="color_red">Мерси Бако - прощай Баку</span>

Роковая ошибка Парижа: Мерси Бако - прощай Баку

Создание Францией условий для пропаганды сепаратистского режима ставит под вопрос объективность и беспристрастность страны как сопредседателя Минской группы ОБСЕ

13:02   /   Аналитика
Не пора ли исключить Францию из Минской группы ОБСЕ?

Не пора ли исключить Францию из Минской группы ОБСЕ?

Двойные стандарты, которых придерживается истеблишмент Франции, мешают мирному урегулированию карабахского конфликта

15 ноября 19:46   /   Аналитика
Париж &quot;обязан&quot; армянским женщинам

Париж "обязан" армянским женщинам

Оказывается революционер и новатор мира моды, заложившая основы современного дизайна - Эльза Скиапарелли стала известной благодаря армянам Франции

15 ноября 17:46   /   Аналитика