Азнавур стал жертвой армянской псевдологии

12 октября 2018 16:38    /    Аналитика    /    2 991

Новости-Азербайджан.  В свете недавних эпичных провалов Армении по всем фронтам, армянам может показаться, что это последняя ошибка, сделанная  трухлявыми пнями, не вписывающимися  в дух времени, в лице старой власти или непрофессиональными люмпенами из новой власти. Но как бы ни так.

Великая, как утверждают только сами армяне, Армения велика не только в своем аппетите на чужие территории и культурные ценности, но в своей безответственности и безалаберности. 

Правительство Армении Шарлю Азнавуру присвоило звание национального героя,  поставили памятник, назвали его именем  улицы, площади, и еще многое другое, но дату рождения певца забыли. 

Во время саммита Франкофонии на экране появился ролик, посвященный Шарлю Азнавуру,  и на нем была искажена дата рождения  шансонье. Вместо 1924 года рождения Азнавура написано 1914 год. 

Фото сразу же разлетелось в соцсети, что вызвало гнев и возмущение пользователей. Граждане обвинили организаторов в халатности и призвали привлечь к ответственности виновных.

Сначала во всех грехах обвинили местную компанию, которая организовывала гала-концерт, мол и часовню тоже они развалили.  Но когда прошла горячка, в гражданах Армении, как это обычно бывает, проснулся инстинкт  самосохранения своей популяции, и они дружно, все как один указали на французское агентство "Agence Publics", которое занималось контентом и графикой мероприятия.

Бесспорно, ляп с годом рождения шансонье не самый лучший показатель любви со стороны армян. Если учесть, что виновато французское агентство, то куда смотрели армянские организаторы, в то время как французы делали ошибку? Скорее всего, танцевали "Таши-туши по-армянски".

В любом случае, подобные курьезы не делают чести Армении. И говорят о халатности организаторов. Франкофония одно из самых крупных мероприятий, которые за последнее время проходили в Армении. На бюджет мероприятия выделили все деньги страны, даже пожертвовали ради такого дела днем города, и прокололись на такой мелочи.  Другими словами, не с того в Ереване праздник начался.

Известно, что пышное мероприятие по случаю саммита МОФ было устроено в большей степени для показухи.  Но даже показуху Армения не в силах устроить на должном уровне. 

И пока каждый армянин смотрит на Пашиняна просящими глазами сквозь призму социально-демократических ценностей, Пашинян думает, что осень для него выпала тяжелая, и нет никакого желания становится на путь истинный, буду ждать декабря.

Трудно сказать, что будет в декабре, но сегодня ситуация в Армении напоминает запах навоза,  через приоткрытое стекло машины, пока еще невидимого коровника. 

Гусейн Сафаров

Новости по теме
Олег Кузнецов: Генсек ОДКБ от Беларуси будет добиваться возвращения территорий Азербайджану

Олег Кузнецов: Генсек ОДКБ от Беларуси будет добиваться возвращения территорий Азербайджану

Лукашенко не зря вспоминал разговор с Саргсяном о необходимости возвращения Азербайджану пяти оккупированных районов вокруг Карабаха

18 декабря 15:04   /   Аналитика
Армения сегодня: <span class="color_red">За что боролись, на то и напоролись</span>

Армения сегодня: За что боролись, на то и напоролись

Провальная политика Пашиняна

17 декабря 16:55   /   Аналитика
Обещания Пашиняна &quot;сбываются&quot;, но не для всех

Обещания Пашиняна "сбываются", но не для всех

Пашинян поверил в свою исключительность, и закрыл глаза на абсолютную некомпетентность своей команды в вопросах управления государством

17 декабря 16:37   /   Аналитика
«Типично армянский Что? Где? Когда?» - <span class="color_red">никому не понятный и не нужный</span>

«Типично армянский Что? Где? Когда?» - никому не понятный и не нужный

Армяне пытаются закрыться в своем националистическом мирке, чтобы никто не мог понять, в какие игры они играют

17 декабря 13:43   /   Аналитика
В Армении признают военное бессилие перед Азербайджаном

В Армении признают военное бессилие перед Азербайджаном

С появлением Пашиняна появилось беспокойство у высших военных чинов, армянские военные эксперты уже бьют тревогу.

15 декабря 13:08   /   Аналитика
Лукашенко осадил Пашиняна: <span class="color_red">Вы сами отказались от «Полонеза»</span>

Лукашенко осадил Пашиняна: Вы сами отказались от «Полонеза»

Лукашенко очень четко выразился, в вопросе продажи оружия никаких неясностей не остается, сказал Фикрет Садыхов

14 декабря 17:58   /   Аналитика