Любовь к насилию – национальная идеология Армении

7 ноября 2018 15:32    /    Аналитика    /    1 377

Новости-Азербайджан. Армянская мафия не ограничивается семейными связями в как минимум бывшем правительстве (про нынешнее пока мало что можно сказать, его члены не так давно у власти). Местничество и семейные связи армяне используют не только для "помощи своим", как они любят орать на всех углах, но и для притеснения других, те, кто не входит в их уютненький кружок. 

Около трех лет уголовный розыск Германии пытался отловить и арестовать членов армянской мафии, которые настолько обнаглели, что устраивали перестрелки на улицах немецких городов средь бела дня. Для раскрытия армянских мафиозных групп в полиции Германии была разработана специальная операция под кодовым названием FATIL (Fight against thieves in law - Борьба с ворами в законе). Операция была строго засекреченной и проводилась при содействии Федеральной разведывательной службы, Европола, правоохранительных органов Испании, Бельгии, Италии и Франции.  При этом угрозыск не рекомендовал принимать помощь посольства Армении в расследовании, так как у полиции даже были подозрения относительно посла в Армении в этой стране Ашота Смбатяна.

Армянская мафия бесчинствует не только в Германии. 26 июня Испания сообщила о проведении в стране широкомасштабной операции против так называемой "армянской мафии" - крупнейшей преступной группировки выходцев из Армении в Европе. В общей сложности были задержаны 129 человек, проведены 74 обыска - в Мадриде, Барселоне, Валенсии, Аликанте, Альбасете, Мурсии, Жироне, Гранаде. В отношении подозреваемых выдвинуты обвинения в коррупции, вымогательстве, незаконном хранении оружия, наркотрафике, отмывании денег, грабеже квартир, контрабанде табака, подделке документов, мошенничестве, незаконной переправке машин.

Во время рейдов и в других странах ЕС в рядах мафии часто попадаются армяне, как это было, например, в апреле этого года в Греции. Терроризируют армяне не только Европу, но и США - самая крупная их преступных группировок называется "Армянская сила" и базируется в Округе Лос-Анжелеса, Калифорния. Банда занимается перевозкой наркотиков, убийствами, насилием, мошенничеством, кражей личных данных, незаконными играми, похищением, рэкетом, грабежом, вымогательствами. Считается, что в группировку входит около 250 членов. Видимо, в плане названия армяне, скажем так, "проговорились", показав, чем действительно отличаются их соотечественники. В других сферах - то они не очень преуспели, постоянно пиарили лишь Азнавура и Кардашьян, за неимением других известных представителей своего народца, однако один уже умер, а вторая является фигурой довольно сомнительной. Видимо все силы армян по миру уходят на сепаратизм, разбой и грабежи, поэтому они даже не пытаются достичь хоть каких-то успехов в сфере науки и культуры, считая, что для развития достаточно сплагиатить что-то в Азербайджане и затем выдать за свое.

Интересно, что те же самые армяне так затерроризировали США, что их даже включили в популярную компьютерную игру.  В игре Grand Theft Auto V, изданной американской компанией Rockstar Games, среди преступных группировок присутствует и армянская мафия. По сюжету игры, встретить членов этой банды можно в одном из районов города, а различить по всем причитающимся атрибутам армян по мнению разработчиков игры - обилию золота, кожаным плащам и костюмам. Под их влиянием в игре находится свалка.

Возможно, армяне даже будут гордиться тем, что так прославились, что их даже в компьютерную игру включили. Не важно, что включили их исключительно в роли головорезов, которые копаются на автомобильной свалке, главное - про них помнят. В свете всего этого становится ясно, что у армян за диаспора, чем она занимается на самом деле и откуда берет деньги на финансирование убогой Армении. Мафиозные традиции у них сильны, стоит вспомнить Саргсяна и его "братву", о делишках которых мы неоднократно писали. При этом его братья до сих пор находятся на свободе и даже летают за границу проиграть пару тысяч в казино, а подписка о невыезде из Армении их совершенно не смущает, как не смущает и тех, кто их выпускает из страны. По такому попустительскому отношению становится понятно, что и нынешние власти смотрят на проделки армянской мафии сквозь пальцы, если не поощряют их.

Поэтому говорить о серьезных изменениях в Армении после революции нельзя - к сожалению, негативные элементы типа любви к насилию вшиты в национальную идеологию Армении, просто одни реализуют это через сепаратизм, другие - через участие в бандах (а кто-то и совмещает). Чтобы цивилизоваться, армяне должны пересмотреть всю свою идеологию, однако на это они не пойдут, поэтому можно с уверенностью говорить, что мы еще не раз услышим про армянскую мафию и грандиозные облавы на нее во всех уголках мира.

Новости по теме
ЭЛЕНи и армянские ребята

ЭЛЕНи и армянские ребята

Очередной европарламентарий прокололся, но уже в Албании

14 ноября 15:18   /   Аналитика
Ереван разыгрывает Казарянову карту

Ереван разыгрывает Казарянову карту

Армяне устроили истерику по поводу своего диверсанта

14 ноября 14:49   /   Аналитика
Шкурная Армения: <span class="color_red">Россия, помоги!</span>

Шкурная Армения: Россия, помоги!

Трусливая Армения пытается спрятаться за спину России

14 ноября 12:03   /   Аналитика
Истерия как дипломатия МИД Армении - <span class="color_red">ВИДЕО</span>

Истерия как дипломатия МИД Армении - ВИДЕО

МИД Армении критикует Александра Лукашенко

13 ноября 17:39   /   Аналитика
Армения укрепляет свои позиции в рабстве

Армения укрепляет свои позиции в рабстве

Если бы на Марсе была жизнь, Армения бы уже обратилась к ним с просьбой о кредите

13 ноября 16:56   /   Аналитика
Кочарян знает лазейку во власть

Кочарян знает лазейку во власть

Экс-президент Армении не удовлетворен тем, что его скинули с "корабля истории"

13 ноября 14:58   /   Аналитика