Сорос просчитался. Операция "Голодный Мехман" провалилась

9 января 2019 14:15    /    Аналитика    /    1 149

Новости-Азербайджан. Имя азербайджанского блогера Мехмана Гусейнова в последнее время стало чаще фигурировать  в прессе и на страницах азербайджанского сегмента социальных сетей. Призыв к его освобождению, требования воззвать к справедливости на самом  деле прикрывают интересы некоторых кругов, желающих как можно эффектнее облить грязью Азербайджан в глазах мировой общественности. Не имея никаких прямых доказательств и фактов, повсюду активно тиражировалась информация о том, что Мехман Гусейнов проводит сухую головку, причем с намерением идти до конца с тем, чтобы с него были сняты последние обвинения.

Здесь четко прослеживается рука внешних сил, заинтересованных в развале азербайджанской государственности, уничтожении всех принципов построения здорового общества, а также торпедировании намеченных планов на развитие и укрепление страны.  Активисты пятой колонны:  Али Керимли, Джамиль Гасанли, Гюльтекин Гаджибейли, Тофик Ягублу, Ордухан Темирхан, Турал Садигли и другие, действуя сообща,  четко выполняют план и приказы своих зарубежных покровителей.

Прикрываясь именем Мехмана Гусейнова, эти люди реализуют агитационную кампанию, подкрепленную провокационными действиями и заявлениями, а также смачно приправленную психологическим давлением. Картина такова, что данная ситуация носит, скорее, характер заранее подготовленной акции. Если раньше инструментом в руках соросовских прислужников были Лейла и Ариф Юнус, Эмин Гусейнов, Ильгар Мамедов и Хадиджа Исмаилова, то сейчас это Мехман Гусейнов.  В свое время Сорос профинансировал известные кампании такого формата, которые с треском провалились в 2013 и 2015 году.

То же самое касается и так называемой голодовки, которую якобы проводил Мехман Гусейнов. Все это рассчитано на тех, кто дальше своего носа не видит и не замечает того, что находится в глубинах системно организованной агитационной машины. При данном раскладе идут в ход не только отдельные продажные элементы пятой колонны, но и такие гиганты мирового  медиа-пространства, как The Guardian и Washington Post, которые выпустили статью и разместили в социальных сетях пост с хештегом #freeMehman. Кроме того, сторонники и прихлебатели Сороса стали выступать с соответствующими призывами и требованиями в Европарламенте.

Все это могло бы сойти за борьбу за идеалы демократии и свободы, но только никто из этих поборников справедливости не смог представить доказательств того, что заключенный М.Гусейнов действительно проводит голодовку и "умирает" во имя интересов демократического общества.

Зато согласно официальным источникам, опубликованным в местных СМИ Азербайджана, отражена полная и истинная картина происходящего. Блогера посетили правозащитники, которые смогли сами воочию убедиться в том, что Мехман Гусейнов неплохо выглядит для человека, находящегося в местах заключения и не жалуется на плохое самочувствие, а также, как говорится в культовом фильме "как видишь, жив, здоров  и даже довольно упитан". Этот человек пользуется всеми правами, предоставленными ему законом, и сомневаться в этом нет явных причин.

Интересно, что теперь будут вещать продажные шавки Сороса, к каким еще грязным уловкам и методам они будут прибегать для того, чтобы максимально показать своим  финансовым папикам, как хорошо они отрабатывают свое комфортное существование.

Не возымев поддержки и сторонников внутри Азербайджана, где граждане полностью доверяют политике, проводимой сегодня руководством страны, Сорос довольствуется хорошо проплаченными услугами шакалов, прячущихся за тысячи километров от реального места событий.  Азербайджан оказался "крепким орешком" для ослабленных от вечной грызни и прогнивших от кариеса зубов западных крыс. Эти крысы сумели пожать плоды своей грязной деятельности в соседних республиках, но Азербайджан оказался им не по зубам, вот и бьются они в истерическом припадке от желания развалить налаженную систему государственности Азербайджана.

Преданные служители храма "демократии" отдельно взятых антиазербайджанских групп, проповедующих во все горло идеи свободного общества, занимаются выбиванием грантов, как средств к существованию, поскольку полезными навыками и знаниями люди такого склада не обладают. Они зарабатывают на жизнь путем реализации темных делишек и распространения клеветы и лживой информации.

Новости по теме
Призраки из "прошлого" пугают Пашиняна

Призраки из "прошлого" пугают Пашиняна

Экс-президент Армении Серж Саргсян не ушел из активной политики

19 января 12:38   /   Аналитика
Последний бой армянского лобби: <span class="color_red">Российский МИД будет бороться до последнего армянина</span>

Последний бой армянского лобби: Российский МИД будет бороться до последнего армянина

Армянское лобби в России делает все для того, чтобы омрачить отношения между Баку и Москвой

18 января 19:56   /   Аналитика
Foreign Policy снова в своем репертуаре

Foreign Policy снова в своем репертуаре

Невооруженным взглядом видно, что положения, содержащиеся в статье, не отражают правду и являются полностью клеветническими

18 января 19:40   /   Аналитика
Армянские «эксперты» пытаются поссорить Россию и Турцию

Армянские «эксперты» пытаются поссорить Россию и Турцию

Но им это не удастся

18 января 15:59   /   Аналитика
Пашинян срывает маску

Пашинян срывает маску

18 января 14:53   /   Аналитика