Антиазербайджанская гниль забродила в Брюсселе - ВИДЕО

14 мая 2019 13:18    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Во все времена были и будут люди, которые найдут повод для того, чтобы выразить свое недовольство деятельностью властей. Самые продвинутые страны мира регулярно сталкиваются с негативными проявлениями в обществе, имеющими прямое отношение к народному негодованию и  возмущению. Ни одна власть в мире еще не смогла с полной уверенностью и честно сказать, что абсолютное число  граждан поддерживают ее политику. Адекватное руководство действует с четкой ориентацией на большую часть населения, что и происходит сегодня в Азербайджане. Что касается ропотного брожения, которое время от времени отдает душком, ни в коей мере не ставит под сомнение верно выбранный путь руководства страны.

Немилость отдельных лиц, в которую иногда попадает власть Азербайджана, вполне можно пережить и забыть, так как вся эта мышиная возня вообще не стоит внимания на фоне большого процесса реформирования, довольно положительно отразившегося на жизни граждан.  

Сегодняшняя действительность  показывает, что людей, основательно подпитанных средствами армянского лобби и других антиазербайджанских  кругов, ничтожно мало и их действия не находят своего отклика в умах адекватно мыслящих людей.

13 мая президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Бельгию, где провел ряд встреч. Именно в этот день в Брюсселе три - четыре антинациональных элемента и предателя попытались провести акцию протеста. Эти лица в полной мере продемонстрировали враждебное отношение к азербайджанскому государству и народу.

В своих жалких попытках показаться борцами за какие-то понятные только им ценности и идеи, они занимаются стандартным отрабатыванием вложенных в них финансов. Видимо, участников данной немногочисленной акции хорошо умаслили, что наглядно видно  по их довольным физиономиям. Всем давно известно, откуда дует ветер, когда организуются подобного рода антиазербайджанские акции.  

Из представленных видеокадров видно, что эти подсадные утки, чьими услугами успешно пользуются враги Азербайджана,  имеют уровень пещерного мышления, как говорится в народе, "ниже плинтуса". По-любому, команда политически продажных людишек потерпела полную деградацию своих моральных, эмоциональных норм, забыв про свои национальные чувства и элементарные понятие достоинства.

Они пытаются ослабить усилия азербайджанского государства и нашей диаспоры за рубежом по прекращению армянской оккупации, и поэтому пытаются дискредитировать наше государство по указанию армянского лобби.

Они поставили себя в истинном смысле этого слова на вершину национального предательства, выполняя приказы армян, которые раздражены укреплением  положения Азербайджана на международной арене.

Данная попытка протеста группой всего в составе 3-4 армянских рабов является четким свидетельством того, что их претензии не поддерживаются никем. Эти люди не пытаются скрыть своего вражеского отношения к государству и народу Азербайджана.

К сожалению, эти элементы все еще находятся в руках армянского народа, пытающегося дискредитировать азербайджанское государство и народ.

Ясно одно - они не имеют морального права называть себя азербайджанцами.

Новости по теме
Армянский эксперт: Развитие ценой экологической катастрофы

Армянский эксперт: Развитие ценой экологической катастрофы

И это его совершенно не волнует

24 августа 13:31   /   Аналитика
Проблема не в Амулсаре, а в падающем имидже Пашиняна

Проблема не в Амулсаре, а в падающем имидже Пашиняна

Пожалуй, Пашинян не хочет мириться с той мыслью, что большая чистка власти началась.

24 августа 13:12   /   Аналитика
Пашинян вляпался в амулсарский рудник

Пашинян вляпался в амулсарский рудник

Видимо Пашинян взвесил все и посчитал, что отказ запустить это месторождение - дело слишком рискованное, но обратное решение не менее рискованное

23 августа 18:04   /   Аналитика
Пашинян растерял всю заграничную поддержку

Пашинян растерял всю заграничную поддержку

Его дни сочтены

23 августа 15:49   /   Аналитика
Над Пашиняном нависла серьезная опасность потери власти

Над Пашиняном нависла серьезная опасность потери власти

Очевидно, что Пашинян и рад бы забыть о ратификации документа, но на него оказывается давление.

23 августа 14:20   /   Аналитика
Акции протеста в Армении: «Никол - предатель!»

Акции протеста в Армении: «Никол - предатель!»

Голоса недовольных все громче

22 августа 17:26   /   Аналитика