Антиазербайджанская гниль забродила в Брюсселе - ВИДЕО

14 мая 2019 13:18    /    Аналитика    /   

Новости-Азербайджан. Во все времена были и будут люди, которые найдут повод для того, чтобы выразить свое недовольство деятельностью властей. Самые продвинутые страны мира регулярно сталкиваются с негативными проявлениями в обществе, имеющими прямое отношение к народному негодованию и  возмущению. Ни одна власть в мире еще не смогла с полной уверенностью и честно сказать, что абсолютное число  граждан поддерживают ее политику. Адекватное руководство действует с четкой ориентацией на большую часть населения, что и происходит сегодня в Азербайджане. Что касается ропотного брожения, которое время от времени отдает душком, ни в коей мере не ставит под сомнение верно выбранный путь руководства страны.

Немилость отдельных лиц, в которую иногда попадает власть Азербайджана, вполне можно пережить и забыть, так как вся эта мышиная возня вообще не стоит внимания на фоне большого процесса реформирования, довольно положительно отразившегося на жизни граждан.  

Сегодняшняя действительность  показывает, что людей, основательно подпитанных средствами армянского лобби и других антиазербайджанских  кругов, ничтожно мало и их действия не находят своего отклика в умах адекватно мыслящих людей.

13 мая президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Бельгию, где провел ряд встреч. Именно в этот день в Брюсселе три - четыре антинациональных элемента и предателя попытались провести акцию протеста. Эти лица в полной мере продемонстрировали враждебное отношение к азербайджанскому государству и народу.

В своих жалких попытках показаться борцами за какие-то понятные только им ценности и идеи, они занимаются стандартным отрабатыванием вложенных в них финансов. Видимо, участников данной немногочисленной акции хорошо умаслили, что наглядно видно  по их довольным физиономиям. Всем давно известно, откуда дует ветер, когда организуются подобного рода антиазербайджанские акции.  

Из представленных видеокадров видно, что эти подсадные утки, чьими услугами успешно пользуются враги Азербайджана,  имеют уровень пещерного мышления, как говорится в народе, "ниже плинтуса". По-любому, команда политически продажных людишек потерпела полную деградацию своих моральных, эмоциональных норм, забыв про свои национальные чувства и элементарные понятие достоинства.

Они пытаются ослабить усилия азербайджанского государства и нашей диаспоры за рубежом по прекращению армянской оккупации, и поэтому пытаются дискредитировать наше государство по указанию армянского лобби.

Они поставили себя в истинном смысле этого слова на вершину национального предательства, выполняя приказы армян, которые раздражены укреплением  положения Азербайджана на международной арене.

Данная попытка протеста группой всего в составе 3-4 армянских рабов является четким свидетельством того, что их претензии не поддерживаются никем. Эти люди не пытаются скрыть своего вражеского отношения к государству и народу Азербайджана.

К сожалению, эти элементы все еще находятся в руках армянского народа, пытающегося дискредитировать азербайджанское государство и народ.

Ясно одно - они не имеют морального права называть себя азербайджанцами.

Новости по теме
Пашинян пилит суд, на котором сидит

Пашинян пилит суд, на котором сидит

Ведь всем давно известно, что зачастую слова и дела Пашиняна расходятся, и в этом за прошедший год все убеждались неоднократно.

17:40   /   Аналитика
Армянские СМИ исказили слова своего же президента - <span class="color_red">никакого уважения</span>

Армянские СМИ исказили слова своего же президента - никакого уважения

наверное ни в коем случае не хотят испугать "впечатлительных" армян тем, что карабахская проблема может решиться

17:20   /   Аналитика
Эксперт: Конфликт США-Иран вовлечет Азербайджан в зону риска

Эксперт: Конфликт США-Иран вовлечет Азербайджан в зону риска

Возможные военный сценарий с участием США и Ирана прокомментировал глава клуба политологов "Южный Кавказ" Ильгар Велизаде

16:44   /   Аналитика
США: Армения? <span class="color_red">Нет, не слышали</span>

США: Армения? Нет, не слышали

Пока Армения продолжает рассматривать отношения с Россией в качестве приоритета, не нужно ожидать хорошего расположения от США

15:02   /   Аналитика
Страсти по Мхитаряну: <span class="color_red">- не велика потеря - ВИДЕО</span>

Страсти по Мхитаряну: - не велика потеря - ВИДЕО

Эксперт не считает, что отсутствие на поле армянского футболиста сильно отразится на игре

14:40   /   Аналитика
Пашинян ищет новую жертву: <span class="color_red">Кто виноват в армянском позоре апреля 2016-го?</span>

Пашинян ищет новую жертву: Кто виноват в армянском позоре апреля 2016-го?

Парламентская комиссия Армении намерена расследовать подробности апрельской войны 2016 года

23 мая 18:02   /   Аналитика