В Ереване "кладут" ВЕТО на Сороса

31 мая 2019 17:44    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Гениально, не правда ли? Удивляться не приходится, ведь это Твен...  Выдающийся американский писатель и журналист говорил очень емко, остро и вполне лаконично. Но мы сегодня будем менее тактичны, поскольку в адрес главного персонажа данного материала вполне позволительна такая форма повествования. Итак, СуперНикол, получите и распишитесь в заслуженной революционными потом и кровью награде - правде в привычном отныне формате мокрого полотенца.

Как говорится, кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился. Имея большое стремление к власти, нужно учиться стойкости и свыкнуться с мыслью о том, что всем нравиться невозможно. Все заявления и премьерская деятельность, так или иначе, сегодня сводятся к формуле неуспеха Пашиняна. Только слепой не видит того скоропостижного разочарования и горести ожидания, которые отпечатались в "революционном" сознании граждан Армении.

Армянские СМИ со скорбью признают, что так называемая революция пришла в упадок, результативность на нуле, а сам премьер уже заигрался и его популизм не вызывает ничего, кроме частой изжоги.

Ни он сам, ни его бездарное окружение не имеют должного опыта в области государственного управления, что сильно отражается на процессах, происходящих внутри Армении. Хамское нарушение законов, ляпы во время речи, нелепые высказывания и поступки, которые вряд ли можно увидеть от премьер-министров других стран, словно подстроены таким образом, чтобы армянский глава правительства выглядел максимально смешно и забавно. Понятное дело, армянам скучно, а премьер хоть как-то разбавляет эти серые армянские будни. Но не стоит забывать при этом, что речь идет не о последнем человеке в системе управления.

Сегодня пресса соседнего королевства кривых зеркал пестрит новостями о том, что в Ереване перед зданием офиса Фонда открытых обществ Сороса  проводится акция протеста. Все мы знаем, откуда растут ноги армянской "революции" и ноги самого суперпремьера.

СМИ сообщают, что акцию протеста проводит Общественно-политическое движение "ВЕТО",  основателем которого является местный гражданский активист Нарек Малян, таким образом, начинается серия мероприятий, направленных на закрытие армянского офиса "Фонда Сороса". 

Движение утверждает, что Фонд "Открытое общество" в Армении является "государством внутри государства". "На протяжении многих лет Фонд набирал и финансировал лиц с антинациональным и антигосударственным мышлением, создавая зарубежную агентскую сеть. "Фонд Сороса" и его активисты приняли самое деятельное участие в осуществлении "бархатной революции" в Армении.

Руководитель упомянутого фонда Лариса Минасян оставила в полиции сообщение о том, что  Нарек Малян собирается заблокировать вход в их офис. 

В свою очередь, гражданский активист Малян разместил на своей странице в Facebook уведомление, в котором упомянуто, что его приглашают в Центральное отделение полиции.

"Уважаемый господин Г. Аджамоглян, сожалею, что не могу 31 мая 2019 года прийти в Центральное отделение полиции, поскольку завтра в 12:00 должен осуществить пикет напротив офиса Сороса. Я приду и заблокирую вход в здание Фонда Сороса, так же, как были заблокированы входы в суды", - написал Малян, разместив при этом соответствующую фотографию.

Отметим, что движение "ВЕТО", в свою очередь, распространило заявление, в котором отметило, что их целью является "очистка Армении от сети Сороса".

"Цель "ВЕТО" - очистить наше государство от агентов, готовых продать страну за две копейки, сети Сороса, которая уже удобно разместилась в парламенте и правительстве. И на пути реализации данной цели нас не могут остановить ни сообщения Ларисы Минасян,  ни вой соросовцев. У нас есть своя повестка, которую мы собираемся реализовать так, как планируем", - отмечено в заявлении.

Что и следовало ожидать. Интересно, что на это ответит Пашинян? По его мнению, блокировать суды и открыто вмешиваться с деятельность судебных  органов, смачно наплевав на Конституцию, можно. Вот вам и ответочка, господин премьер. Можно предположить, что сторонники Пашиняна будут говорить о том, что эту провокацию на скорую руку сварганили прислужники Роберта Кочаряна, но это при нынешнем положении уже неважно. Увидим, как будут разворачиваться события дальше.

Родион Тихомиров

Новости по теме
«Укрепление власти» в Армении перешло все мыслимые пределы

«Укрепление власти» в Армении перешло все мыслимые пределы

Новые маразмы армянских законотворцев

17:42   /   Аналитика
Сравнивший себя с Иисусом Христом Пашинян ввел армянскую общину в религиозный транс

Сравнивший себя с Иисусом Христом Пашинян ввел армянскую общину в религиозный транс

Видимо Пашинян чувствует, что и он будет распят, только не на кресте, а на воротах на Баграмяна, 26

17:06   /   Аналитика
Дубинка и противогаз: <span class="color_red">Омбудсмен Армении о пытках в полиции</span>

Дубинка и противогаз: Омбудсмен Армении о пытках в полиции

Армянские полицейские выбивают признательные показания, используя при этом противогаз и дубинку

16:51   /   Аналитика
Политолог: Нынешний режим в Ереване превращает Армению в марионетку США

Политолог: Нынешний режим в Ереване превращает Армению в марионетку США

Ошибочно было бы считать общественно-политический клуб «Вернатун» пророссийским проектом.

14:05   /   Аналитика
Страх Армении стал обретать патологические формы

Страх Армении стал обретать патологические формы

У руководства Армении вызывает дрожь любое упоминание об Азербайджане не зависимо от контекста.

21 ноября 17:52   /   Аналитика
Пашинян: Моя бумага более государственная

Пашинян: Моя бумага более государственная

Армянский премьер хотел заткнуть депутата, но вновь стал посмешищем

21 ноября 17:16   /   Аналитика