Пашинян перекраивает демократию

13 июня 2019 15:49    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Власть Пашиняна с треском провалилась на выборах в Абовяне. Таким образом, отрезвев после ядреной пощечины, полученной от народа, революционное правительство Армении делает все возможное, чтобы остаться на плаву. А для этого в ход идут не самые лучшие методы, учитывая намерение Никола Воваевича встать на путь построения здорового демократического общества.

А если быть более точным, то Пашинян и сброд прочих революционеров в качестве своего политического подспорья использует грубые топорные методы, которые даже пиаром трудно назвать. Эдакая сомнительная демократия с армянским акцентом. В СМИ стали чаще появляться публикации, мягко говоря, не приветствующие деятельность премьера Пашиняна. Более того, в материалах проскальзывают даже не то, чтобы нелестные, а оскорбительные эпитеты, адресованные представителям команды Пашиняна.

"Любимым кадром Никола Пашиняна является губернатор Котайкского марза Романос Петросян. Посредственный, узколобый, ниже ростом и моложе Пашиняна, со швондерскими замашками, деревенщина до мозга костей, с внешностью, дающей колоссальную информацию об интеллектуальных способностях ее обладателя, и пустой - это всё Романос. Один из символов постреволюционной Армении", - пишет yerkramas.org.

Журналисты характеризуют приспешников Никола Пашиняна,  как "наглядный экземпляр николовского чиновника - пустого и воинствующего".

Бархатные революционеры, так или иначе, недовольны своим нынешним положением в обществе. Именно поэтому были начаты неотложные пропагандистские мероприятия.  Итак, губернатора Котайкского марза Романоса Петросяна раскручивают во всех СМИ,  он стал "звездой" голубого экрана и интернета, в том числе и на Общественном телеканале. К слову, этот телеканал осуществляет деятельность за счет налогоплательщиков и далеко не все из них являются ярыми поклонниками курса революционного правительства, но кто у них спрашивает?

С экранов телевизора Романос беспардонно вещает о поражении в Абовяне достойного гражданина, говоря о стороннике Пашиняна. Также о том, как совмещаются победа демократии и революции с поражением достойного гражданина.

Согласно логике воспитанника Пашиняна, если партия "Гражданский договор" не побеждает, то проигрывает достойный гражданин. Выходит, что Абовян возглавил недостойных гражданин, которого избрали такие же недостойные граждане.

Таким образом, по словам Романоса Петросяна, Никол Пашинян пришел к власти благодаря недостойным гражданам. Ну и кто он сам и его кормилец после этого?

Только ленивый сегодня не говорит о том, что в Армении вся власть сосредоточена в руках одного человека. Захватив законодательную и исполнительную власть, политический монополист Пашинян нацелился на судебную, причем первые шаги уже сделаны - Никол Воваевич начал масштабные судебные реформы. Гениальная идея прогнуть под себя судебную власть посетила светлую голову премьера аккурат после провала с Робертом Кочаряном.

Если сразу после оглашения выборов в Абовяне Пашинян говорил о победе демократии, то сейчас, хорошенько подумав, он усомнился в их достоверности и грозится проверить результаты. Не хочет верить Пашинян в то, что достойные граждане могли так недостойно с ним поступить.

Вот такое видение демократии у Пашиняна и Ко.

Родион Тихомиров

Новости по теме
Кочарян строит из себя аскета

Кочарян строит из себя аскета

Однако факты - вещь упрямая

25 июня 17:59   /   Аналитика
Пашинян окружает себя верными подданными

Пашинян окружает себя верными подданными

Повальное кумовство и коррупция вполне себе вольготно расположились на всех ступенях новой революционной власти

25 июня 17:48   /   Аналитика
В Армении или политика без морали, или политики без мозгов

В Армении или политика без морали, или политики без мозгов

Между тем злободневные проблемы, которые по-настоящему волнуют армянский народ, никак не решаются.

25 июня 17:23   /   Аналитика
&quot;Облико морале&quot; или <span class="color_red">армянские небылицы</span>

"Облико морале" или армянские небылицы

Армяне обеспокоены моральным обликом азербайджанок

25 июня 15:59   /   Аналитика
Слова посла РФ не на шутку напугали армян

Слова посла РФ не на шутку напугали армян

Армянская общественность восприняла слова Копыркина, в том контексте, что Кремль снимает с себя ответственность.

25 июня 14:17   /   Аналитика
И хочется и колется: Армяне опасаются гнева России, но завлекают туристов

И хочется и колется: Армяне опасаются гнева России, но завлекают туристов

Последние события в соседней Грузии навели оккупантов на «светлые» мысли

24 июня 17:44   /   Аналитика