Армянские таксисты недовольны законами России

15 августа 2019 15:34    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Армяне славятся своим умением уныло плакаться, жаловаться и роптать на несправедливость по отношению к себе. Вот и сейчас они обзавелись новым поводом и носятся с ним в поисках самого видного и почетного места, куда его можно было установить, а затем любоваться на него и причитать денно и нощно, регулярно оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться в реакции публики.

Совсем недавно большая волна недовольства вспыхнула на просторах медиа-пространства в связи с тем, что в российском городе Сочи якобы наблюдаются нападки на граждан с армянскими фамилиями и корнями. В СМИ Армении прошла информация о том, что в Международном аэропорту Сочи идет чистка по национальному признаку, т.е. увольняют армян. Армянские сотрудники АО "Международный аэропорт Сочи" выступили с заявлением, в котором указали, что на предприятии уже второй год идет жесткая чистка личного состава по национальному признаку.

"При приеме на работу кандидатов с армянскими фамилиями или не рассматривают вовсе или отказывают без каких-либо причин и оснований. В итоге в двух службах без работы осталось более 70-и человек, среди которых матери-одиночки, единственные кормилицы в семье, ветераны боевых действий, сотрудники, имеющие на иждивении инвалидов и другие", - утирая слезы, жаловались сочинские армяне.

Вот так на пустом месте, с успешным использованием национального мотива в своих личных интересах, а также, руководствуясь действиями, способствующими разжиганию межнациональной розни, армяне мастерски причитают. Постигая высшую ступень морального уродства и разложения, армяне с использованием всех подручных средств стремятся завоевать неоспоримое первенство в обладании вожделенного статуса "великомучеников".

А новая тема из этой же серии касается тоже российского нетолерантного отношения к несчастным и оскорбленным армянам.

Армянские СМИ вопят от боли и плюются ядом, а причиной тому стало увольнение армянских водителей, развернувших деятельность на территории РФ.

Вот уже несколько дней армяне вновь бьют тревогу по поводу проблем. "В частности, по их словам, конкретно в городе Москве уже несколько дней служба такси "Яндекс" отключила армянских водителей от своей системы, и они просто не могут принимать и обслуживать заказы". По словам страдальцев, есть водители, которые пока не отключены от системы, однако постепенно все идет к повсеместному отключению. Согласитесь, их уверенность в собственной ненужности впечатляет.

"Кроме того, со стороны дорожной полиции РФ, начиная с февраля-марта, армянские водители штрафуются, а их машины перевозятся на штрафную площадку. А штрафы велики", - уверяют они.

Дело в том, что с 1-го июля 2017 года вступили в силу изменения, внесенные в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения", в соответствии с которым запрещено принимать на работу граждан с иностранными водительскими правами. Внесенные в закон изменения в первую очередь распространяются на граждан, которые считаются водителями общественного транспорта и такси. Вот и все! И это касается не именно армян, а всех тех, кто не имеет соответствующего документа.

Но армяне не унимались: "В результате этого дискриминационного подхода сотни армянских водителей остались без работы. По словам наших собеседников-водителей, эти изменения имели исключительно политический подтекст, иначе Армения, граждане РА, работающие в РФ, не оказались бы в таком невыгодном положении".

Ни для кого не секрет, что большинство граждан Армении уезжают из страны в поисках заработка, а то и лучшей жизни, чего греха таить? Зачастую, основным направлением беглецов-патриотов является Россия. Здесь тоже никаких тайн нет. Несмотря на ряд последних событий, произошедших в российско-армянских отношениях, в том числе резких выпадов хаев в сторону кормилицы всей Армении, они еще остаются недовольными отношением к себе любимым.

Как армяне стали бы относиться к тем, кто тащит за собой во все структуры своих родственников и соседей? Кумоство - это то, чем руководствуются армяне при приеме на работу. Им ничего не мешает воровать, а потом удивляться тому, что их увольняют и не хотят с ним работать.

Напомним случай, когда в российских СМИ прошла информация, обнажающая суть армянской действительности и того, насколько глубоко засели коррупционные древнеармянские корни. Итак, сообщается, что лоукостер "Победа" приостанавливает рейсы в Гюмри с зимнего сезона. Причиной тому стало пресловутое воровство с армянской стороны. Как сообщил ТАСС источник в авиакомпании,  решение о приостановке рейсов связано с систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри.

"К сожалению, в аэропорту Гюмри топливозаправочная компания периодически практикует недолив топлива. "Победа" неоднократно обращалась к руководству аэропорта с требованием разобраться. Однако меры аэропорта недостаточны, и топливозаправщик продолжает практику недолива", - сказал источник.

Отметим, что вопрос неоднократно поднимался на разных площадках: вопрос обсуждался с трибуны Национального собрания, в правительстве, полиции, причем обсуждение вопроса проходило также с коллегами из РФ, однако он, вместо того, чтобы получить решение, вновь поднимает голову.

Интересно, что больше всех кричат о толерантности и терпимости друг к другу, возмущаются несправедливым отношением к армянам именно те, кто наглым путем оккупировал чужие земли, изгнав из родных домов коренных жителей. Пусть армяне покажут русских, проживающих в Армении. Давайте сравним количество армян в России и наоборот. Мы все знаем ответ. И кто больше терпим и толерантен?

Армения - моноэтническое государство, жители которого вопят по национальному вопросу, вольготно проживая веками в других странах. Вечно плачущая нация недовольных маразматиков.   Армяне давно известны своими националистическими принципами. А когда дело коснулось их самих, то видите ли, это проявление несправедливости. Может за счет этих армян-таксистов, которые будут вынуждены вернуться в любимую солнечную Армению,  Пашинян сумеет выкарабкаться из глубокого демографического кризиса.

Родион Тихомиров

Новости по теме
Кадры Пашиняна удовлетворяют свою нужду

Кадры Пашиняна удовлетворяют свою нужду

Очевидно, что новая власть Армении хочет быстрее избавиться от опытных кадров, чтобы привести на их место своих

20 августа 17:41   /   Аналитика
Армяне смехотворно пытаются слезть с иглы российских кредитов

Армяне смехотворно пытаются слезть с иглы российских кредитов

Попытки выглядят неубедительно

20 августа 16:11   /   Аналитика
Пашинян свои ошибки прикроет Саргсяном

Пашинян свои ошибки прикроет Саргсяном

Очевидно, что Пашинян понимает, что долго так продолжаться не может, и что эти вызовы, угрожают его власти в самой ближайшей перспективе.

20 августа 13:54   /   Аналитика
Эксперт: Кремль очень сдержанно сегодня относится к сотрудничеству с Арменией

Эксперт: Кремль очень сдержанно сегодня относится к сотрудничеству с Арменией

Визит Патрушева в Ереван комментирует Ильгар Велизаде

19 августа 18:04   /   Аналитика
Армянские идеологи пытаются обелить карабахских сепаратистов

Армянские идеологи пытаются обелить карабахских сепаратистов

Но у них это плохо выходит

19 августа 17:45   /   Аналитика
Пашиняновская сказка терпит фиаско

Пашиняновская сказка терпит фиаско

Однако мыслящая публика прекрасно понимает, что Пашиняну ничего не стоило сочинить страшную сказку о какой-то очень секретной бумажке.

19 августа 17:17   /   Аналитика