Пашинян ведет себя, как привокзальная гадалка

16 августа 2019 17:23    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Пашинян не выполнил ни одного из своих обещаний, включая демонополизацию рынка Армении. На данный момент никакой демонополизации нет, несмотря на то, что у многих армянских предпринимателей появилась возможность импортировать сахар и бананы. Согласно исследованию, степень монополизации при новой власти Армении даже выросла.

Но, несмотря на все неудачи, премьер-министр Армении считает удачным экономический показатель, который по сути хуже прежнего. Отметим, что показатель экономического роста при прежней власти Армении составлял 7,5%, при нынешней власти 6,5%. Как говорится, "рост" на лицо.

Как рассказал одному из армянских СМИ экс-премьер-министр Армении Грант Багратян, новая власть Армении постоянно говорит об увеличении поступлений в бюджет, а на поверку выходит, что тратит Армения намного меньше, чем прежде. Так же при Пашиняне рождаемость в Армении понизилась, а смертность выросла:

"Что касается олигархов, которых, по словам Пашиняна больше нет, то олигархи как были, так и остались, просто их теперь называют крупными предпринимателями.  Так вот, крупные предприниматели в Армении остались при своих интересах, их влияние и монопольные позиции сохраняются и в сфере импорта бензина, и в сфере банковских услуг, и в других ключевых сферах.

Дело в том, что Пашинян сделал так, чтобы бизнесы  крупных предпринимателей превратились в акционерные общества открытого типа.

Практически то-же самое сделал и 26-й президент США Теодор Рузвельт, который сразу после избрания на пост президента принял подобное решение и потеснил 5 семей, которые держали в своих руках всю экономику США".

Но грубые ошибки новой власти Армении не ограничиваются лишь внутренней политикой. Слабоумие Пашиняна распространяется и на внешнюю политику страны.

Взять, к примеру, тайное прибытие в Армению высокопоставленного чиновника из Тайваня.

Экс-премьер Армении задается вопросом, с какой целью в Армению тайно прибыл высокопоставленный чиновник из Тайваня, с кем встречался и какие вопросы обсуждал:

"Армения должна быть заинтересована в развитии отношений с Китаем, а не раздражать столь важного и перспективного партнера неофициальными встречами с представителями Тайваня".

Из всего вышеперечисленного следует, что  члены команды Пашиняна в силу низкого интеллекта не совсем понимают, что делают, и во что втягивают Армению.

Сам же Пашинян ведет себя как привокзальная гадалка. Как иначе назвать апелляцию Пашиняна к 2050 году, если он не может представить программу развития на ближайшие 5 лет.

В заключение Багратян отметил, что Гитлер и Муссолини тоже пришли к власти по воле народа, то есть были легитимными лидерами, но оба плохо кончили. 

Гусейн Сафаров

Новости по теме
Пашинян снова разбрасывается тостами

Пашинян снова разбрасывается тостами

Мир опять стал свидетелем, что для Пашиняна главным является не содержание того, что он сказал, а форма.

20 ноября 17:42   /   Аналитика
Пашинян увидел признаки сатанизма в QR кодах

Пашинян увидел признаки сатанизма в QR кодах

И еще много интересного...

20 ноября 17:26   /   Аналитика
Перестановки в ВС Армении: <span class="color_red">Пашинян уволил, Тоноян подобрал</span>

Перестановки в ВС Армении: Пашинян уволил, Тоноян подобрал

Уволили главного военного инспектора и двух его заместителей

20 ноября 17:11   /   Аналитика
В Армении назревает революция

В Армении назревает революция

А что касается Никола, то, если динамика процессов сохранится, он уйдет до весны.

20 ноября 15:08   /   Аналитика
Газовые подачки для Армении: <span class="color_red">пользуйтесь до весны</span>

Газовые подачки для Армении: пользуйтесь до весны

Пашинян отметил, что они с Путиным достигли согласия по этому вопросу

20 ноября 14:15   /   Аналитика
Эксперт: Формат взаимодействия Москва-Баку-Анкара очень востребован

Эксперт: Формат взаимодействия Москва-Баку-Анкара очень востребован

В рамках треугольника Москва-Баку-Турция именно Азербайджан в одинаковой степени готов к теснейшему сотрудничеству со своими партнерами

19 ноября 18:04   /   Аналитика