Пашинян ведет себя, как привокзальная гадалка

16 августа 2019 17:23    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Пашинян не выполнил ни одного из своих обещаний, включая демонополизацию рынка Армении. На данный момент никакой демонополизации нет, несмотря на то, что у многих армянских предпринимателей появилась возможность импортировать сахар и бананы. Согласно исследованию, степень монополизации при новой власти Армении даже выросла.

Но, несмотря на все неудачи, премьер-министр Армении считает удачным экономический показатель, который по сути хуже прежнего. Отметим, что показатель экономического роста при прежней власти Армении составлял 7,5%, при нынешней власти 6,5%. Как говорится, "рост" на лицо.

Как рассказал одному из армянских СМИ экс-премьер-министр Армении Грант Багратян, новая власть Армении постоянно говорит об увеличении поступлений в бюджет, а на поверку выходит, что тратит Армения намного меньше, чем прежде. Так же при Пашиняне рождаемость в Армении понизилась, а смертность выросла:

"Что касается олигархов, которых, по словам Пашиняна больше нет, то олигархи как были, так и остались, просто их теперь называют крупными предпринимателями.  Так вот, крупные предприниматели в Армении остались при своих интересах, их влияние и монопольные позиции сохраняются и в сфере импорта бензина, и в сфере банковских услуг, и в других ключевых сферах.

Дело в том, что Пашинян сделал так, чтобы бизнесы  крупных предпринимателей превратились в акционерные общества открытого типа.

Практически то-же самое сделал и 26-й президент США Теодор Рузвельт, который сразу после избрания на пост президента принял подобное решение и потеснил 5 семей, которые держали в своих руках всю экономику США".

Но грубые ошибки новой власти Армении не ограничиваются лишь внутренней политикой. Слабоумие Пашиняна распространяется и на внешнюю политику страны.

Взять, к примеру, тайное прибытие в Армению высокопоставленного чиновника из Тайваня.

Экс-премьер Армении задается вопросом, с какой целью в Армению тайно прибыл высокопоставленный чиновник из Тайваня, с кем встречался и какие вопросы обсуждал:

"Армения должна быть заинтересована в развитии отношений с Китаем, а не раздражать столь важного и перспективного партнера неофициальными встречами с представителями Тайваня".

Из всего вышеперечисленного следует, что  члены команды Пашиняна в силу низкого интеллекта не совсем понимают, что делают, и во что втягивают Армению.

Сам же Пашинян ведет себя как привокзальная гадалка. Как иначе назвать апелляцию Пашиняна к 2050 году, если он не может представить программу развития на ближайшие 5 лет.

В заключение Багратян отметил, что Гитлер и Муссолини тоже пришли к власти по воле народа, то есть были легитимными лидерами, но оба плохо кончили. 

Гусейн Сафаров

Новости по теме
Пашинян запустил репрессивную машину

Пашинян запустил репрессивную машину

Снова лагеря, снова ненависть, снова внутренний раскол - все это обязательно будет.

17 сентября 17:27   /   Аналитика
Пашинян надеется, что ему все сойдет с рук

Пашинян надеется, что ему все сойдет с рук

Пашинян пойдет по пути применения силы по той простой причине, что оторван от действительности.

17 сентября 14:40   /   Аналитика
Пашинян мстит за соратников-коррупционеров

Пашинян мстит за соратников-коррупционеров

Армянские СМИ вынуждены ломать голову над тем, почему же этот кадр, так выгодно отличающийся от остальных, пал жертвой Пашиняна

17 сентября 14:02   /   Аналитика
В Армении назревает международный скандал

В Армении назревает международный скандал

В скором времени от Пашиняна будут требовать незамедлительных разоблачений и ответа на вопрос, кто кого подкупил и какой была цена подкупа.

16 сентября 17:35   /   Аналитика
Пашиняна обвиняют в занятиях рэкетом

Пашиняна обвиняют в занятиях рэкетом

Его решения переходят все грани разумного

16 сентября 16:49   /   Аналитика
Пашинян запустил руки в карманы граждан Армении

Пашинян запустил руки в карманы граждан Армении

По словам политолога Артура Сулейманова, предлагаемые поправки в закон "О банковской тайне" могут отпугнуть потенциальных инвесторов

16 сентября 14:08   /   Аналитика