Войска из ниоткуда. Армяне не знают, куда девать своих сепаратистов

17 августа 2019 14:12    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Некоторое время назад на Би-би-си вышла скандальная статья, в которой было доказано, что в расстреле демонстрантов в Армении в 2008 году участвовали нагорно-карабахский сепаратисты. Отмыться от этого обвинения армяне не смогли. Тем не менее, Кочарян и  его адвокаты начали деятельность, которую иначе,как нежели "гнать пургу", не назовешь. Заявление эти ни что иное, как полная шизофазия - речь человека с психическим заболеванием,- когда все слова по отдельности имеют смысл, однако в цельное предложение они не складываются. Забавно, что и ответом на эти заявления стала такая же шизофазия от оппонентов Кочаряна. То ли у армян закончился запас баек, поэтому они несут откровенный бред, то ли они ринулись реализовывать предложения по легализации марихуаны. Впрочем, судите сами.

Армянские СМИ пишут, что адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Ованес Худоян заявил, что оккупированные территории Карабаха не могут считаться частью сепаратистской лжереспублики в Карабахе априори, следовательно, привезенные в Ереван в феврале-марте 2008 г. силы не могут быть вооруженными силами этой сепаратистской лжереспублики.

Интересно, неуважаемый Худоян хотя бы сам понял, что сказал? Они признались, что использовали своих любимых цепных псов, которые раньше убивали азербайджанское население для убийства своих же армян. Но видимо до конца провести логическую цепочку не пожелали, в результате чего родилось столь абсурдное заявление. Якобы сепаратисты - это не сепаратисты, то что они воевали в Карабахе ни о чём не говорит, и вообще Рафик ни в чем не виноват. Кто же это, инопланетяне, которые высадились на оккупированных территориях, но не имеют к ним никакого отношения? Видимо в этом нас пытается убедить адвокат Кочаряна.

Армяне заявляет, что якобы эти силы не могли быть частью лжереспублики, созданные в Нагорном Карабахе. Якобы такого рода заявления более близки Баку, хотя шизофазия нам никогда не было свойственна. В чём они пытаются убедить людей? Мол сначала в Карабахе зверствовали какие-то боевики, потом они уехали убивать народ в Ереване, а на эти территории приехали какие-то чистенькие люди, не имеющие отношения к бойне?  Но ведь одной из основных претензий армян как раз было то, что в Карабахе к несчастью проживают 3,5 арменина, именно поэтому они имеют якобы право на эти территории.

И тут либо эти 3.5 армянина принимали участие в военных действиях, так что те, кто расстреливал демонстрантов в Ереване - те же, кто убивал азербайджанцев в Нагорном Карабахе, либо эти люди - пришлые для Карабаха, то есть армяне сами же заявляют, что их там не было, и что земли эти они захватили. Даже мы не утверждаем, что в 80-90 армян в Нагорном Карабахе не было, так как известно, что их переселили туда раньше. Но тут, как мы видим, армянские идеологи сами запутались в своей шизофазии.

Возможен еще один вариант. В своё время армяне во главе с Кочаряном, Саргсяном и остальными обещали своим же, что им будет слава и почет за то, что они будут убивать азербайджанцев и захватывать чужие земли. А потом, когда эти, язык не поворачивается назвать их людьми, существа стали не нужны, их легко подставили, мол они не являются ни подразделением армянских сепаратистов в Карабахе, ни войском из самого Еревана или других городов. И вообще, они никто, и звать их никак. В принципе, заслуженный конец для тех, кто промышлял разбоем и убийством. Обычно так и делается - сначала самые отвязные делают грязную работу, а потом их выбрасывают на свалку, чтобы не будили неприятные воспоминания.

Правда, проблема в том, что Пашинян не торопится разбираться с этими непонятно откуда высадившимися "инопланетянами", которые "ни к кому не имеют отношения". Возможно думают, что в будущем их можно использовать для определённых целей. Так что все эти истерики в СМИ насчёт предательства Кочеряна, который якобы сумел сказать что-то, что ставит под угрозу сепаратистов - сплошное словоблудие, и ничего больше, так как новые армянские власти спокойно жмут руку этим самым сепаратистам, которые расстреливали людей в 2008 году. А уровень абсурда в армянской политической жизни всё больше нарастает.

Ч.Г.

Новости по теме
Новый глава СНБ Армении будет служить лично Пашиняну

Новый глава СНБ Армении будет служить лично Пашиняну

Премьер Армении не заставил себя долго ждать и ожидаемое обществом «дальше» наступило.

20 сентября 17:33   /   Аналитика
Кочарян отождествляет себя с карабахскими сепаратистами

Кочарян отождествляет себя с карабахскими сепаратистами

Обещает не сбегать из страны, но кто ему поверит?

20 сентября 17:17   /   Аналитика
В действиях Пашиняна одни вопросы

В действиях Пашиняна одни вопросы

По сути, заявление главы СНБ Армении означает, что Пашинян не соответствует своей должности.

20 сентября 14:14   /   Аналитика
В России игнорируют Пашиняна: <span class="color_red">маленький человечек никому не интересен</span>

В России игнорируют Пашиняна: маленький человечек никому не интересен

Пашиняну пора уже давать титул "самого игнорируемого главы государства"

19 сентября 17:43   /   Аналитика
В секту Пашиняна требуются покорные адепты

В секту Пашиняна требуются покорные адепты

Пашинян делает все возможное, чтобы заручиться доверием жителей второго по величине города в Армении.

19 сентября 17:36   /   Аналитика
Пашинян продолжает разрушать государственные структуры

Пашинян продолжает разрушать государственные структуры

Пашинян, будучи, мягко говоря, не очень политически подкованным, все время колеблется.

19 сентября 13:52   /   Аналитика