Забугорные червословы мутят воду

21 августа 2019 17:43    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Новое время несет за собой новые вызовы. Так, сейчас стало модно уезжать за границу на постоянное место жительства. Ничего плохого в этом нет, проблема в том, что одни никак не могут успокоиться, и пытаются вести подрывную деятельность в отношении Азербайджана уже из-за границы, другие же так хотят уехать, что не гнушаются никакими средствами, прибегают к откровенной лжи и клевете, после чего с большим удовольствием получают визы и уезжают.

Неужели кто-то реально верит, что эти так называемые оппозиционеры пекутся о народе? Им плевать на народ, их главная цель - продвигать свои собственные интересы, отрабатывать иностранные деньги и таким образом получить тепленькое место за рубежом. Порой желание уехать за границу - единственная причина, по которой люди вступают в оппозиционные партии. Годами они толкают пламенные речи, но если попросить у них пожертвовать хотя бы пару манатов на нужды народа, встретишь отказ.

Всё это - результат деятельности сил, желающих вмешаться во внутреннюю и внешнюю политику Азербайджана. Они используют разнообразные методы, в том числе и получившее распространение на данный момент интернет-телевидение.

Интернет-каналы хорошо спонсируются из-за рубежа, их цель - пропаганда, распространение недостоверной информации об Азербайджане, введение людей в заблуждение. Не надо думать, что если там выступают молодые парни и девушки, то всё это и делается на чистом энтузиазме - это не так. Бесплатно никто работать не станет, они получают хорошие гонорары за то, что очерняют наше государство.

Подготовка роликов для подобного интернет-телевидения, закупка оборудования, монтаж - всё это требует больших денег. Некачественные ролики, снятые "на коленке" смотреть никто не будет, и пропагандисты это прекрасно понимают. Поэтому думать, что всё это делается на скромные средства, было бы ошибкой.

Так, согласно информации, поступившей к нам, некоторые владельцы подобных онлайн каналов только на рекламу в месяц тратят около 10 тыс. долларов. Откуда у них подобные деньги? Каким образом они их заработали? Ответов на эти вопросы вы не услышите, вместо этого вам споют песни о народном благе и пользе, хотя, как мы уже доказывали, никаких народные дела их не волнуют, основная их цель - продвижения интересов иностранных хозяев, у которых в отношении Азербайджана свои планы.

Речь идет об обширной антиазербайджанской пропаганде, которая ведется некоторыми оппозиционными деятелями. Поэтому верить им - дело пустое, истинных своих мотивов они никогда не раскроют, а материалы, которые они представляют, не выдерживают никакой проверки.

Поэтому все разумные люди в Азербайджане, кому важно будущее страны, для которых национальные интересы являются действительно чем-то важным, а не пустым звуком, должны объединиться единым фронтом против этих провокаторов. В таком случае мы сможем победить их, остановить лживую грязную кампанию, которая ведется против Азербайджана.

Партии и отдельные лица, которые ставят национальные интересы превыше всего, должны дать жёсткий ответ тем, кто проводит пропагандистскую акцию против нашей страны. Ведь эти  недостойные, спонсируемый иностранными силами, пытаются рассчитать нашу суверенность, и наша задача - дать им достойный отпор. В таком случае в следующий раз они в сто раз подумают перед тем, как в очередной раз начать кампанию против Азербайджана.

Новости по теме
Массовые протесты в Армении: <span class="color_red"> Власть валяет дурака</span>

Массовые протесты в Армении: Власть валяет дурака

Можно полагать, что митинги эти будут проходить еще долго, вопрос в том, кто кого додавит: власть - народ, или народ - власть

21 сентября 18:00   /   Аналитика
Новый глава СНБ Армении будет служить лично Пашиняну

Новый глава СНБ Армении будет служить лично Пашиняну

Премьер Армении не заставил себя долго ждать и ожидаемое обществом «дальше» наступило.

20 сентября 17:33   /   Аналитика
Кочарян отождествляет себя с карабахскими сепаратистами

Кочарян отождествляет себя с карабахскими сепаратистами

Обещает не сбегать из страны, но кто ему поверит?

20 сентября 17:17   /   Аналитика
В действиях Пашиняна одни вопросы

В действиях Пашиняна одни вопросы

По сути, заявление главы СНБ Армении означает, что Пашинян не соответствует своей должности.

20 сентября 14:14   /   Аналитика
В России игнорируют Пашиняна: <span class="color_red">маленький человечек никому не интересен</span>

В России игнорируют Пашиняна: маленький человечек никому не интересен

Пашиняну пора уже давать титул "самого игнорируемого главы государства"

19 сентября 17:43   /   Аналитика
В секту Пашиняна требуются покорные адепты

В секту Пашиняна требуются покорные адепты

Пашинян делает все возможное, чтобы заручиться доверием жителей второго по величине города в Армении.

19 сентября 17:36   /   Аналитика