От Пашиняна бегут депутаты

12 сентября 2019 16:57    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Тяжко приходится Николу Пашиняну в последнее время. Как снежный ком навалились проблемы и неприятности. Все не так в древнеармянском королевстве, как об этом мечтают его обитатели. И без того тяжелая ситуация осложняется еще и тем, что сторонники суперпремьера стали искать отходные пути и потихоньку покидать ряды сторонников Пашиняна.

Стало известно, что депутат парламента Армении Эдгар Аракелян представил заявление об отказе от мандата, поскольку почувствовал, что в дальнейшем будет много поводов для раскаяния. Вы только послушайте,  о чем говорит некогда воин "бархатной" революции! "Много поводов для раскаяния" - сильно сказано. Интересно, призадумается ли сам Никол Воваевич о том, что это могло бы для него самого значить?  

"Есть процесс и ты видишь себя в разных ситуациях в этом процессе и понимаешь, что все это ведет куда-то, где есть много поводов, чтобы пожалеть, что не принял это решение раньше. Например, я не могу легко относиться к вопросам, которые тяжело переносил до того как стать депутатом. Не можешь относиться с цинизмом и говорить, ладно, все пройдет", - заявил сегодня журналистам Эдгар Аракелян.

Из высказывания армянского депутата выходит, что все остальные обладатели депутатского мандата цинично относятся к той или иной ситуации. Что же, спасибо за откровенность, господин Аракелян. После таких комплиментов, вряд ли этому человеку  светит построить себе карьеру где бы то не было, учитывая привычку Пашиняна преследовать тех, кто не разделяет его политических взглядов, а тем более, когда уход, а по сути - предательство, - сопровождается такими эпитетами.

Дальше депутат-отступник говорит о том, что на самом деле происходит в депутатском крыле Пашиняна:

"Постоянно нужно нести ответственность за решения, с которыми ты не согласен... Если это происходит в течение длительного периода, приводит к душевным переживаниям. Я не преувеличиваю. У меня были очень тяжелые переживания. Я не могу легко смотреть на все".

Оказывается, этот очень впечатлительный молодой человек просто хочет быть счастливым, а с мандатом депутата от блока Пашиняна "Мой шаг" он не имеет возможности ощутить всю полноту вкуса жизни.

"Люди идут на какую-то миссию с блеском в глазах и счастьем в душе, чувствуя комфорт, с печалью в сердце не идут на миссию, а я ловил себя на мысли, что я длительное время выполняю эту миссию с ощущением несчастья. Господин Карапетян сказал, что это побег, да, по большому счету, это побег", - признался Аракелян.

Как видно, нападки на армянского депутата, терзающегося душевными муками, уже начались. Судя по всему, речь идет о пресс-секретаре главы правительства Армении Владимире Карапетяне. Что же, тогда ждем интересного продолжения в истории, когда крысы бегут с тонущего корабля, так у прессе уже озвучены догадки, что это демарш против возможной эксплуатации Амулсарского рудника, ратификации Стамбульской конвенции или других процессов, связанных с падением авторитета Пашиняна.

Родион Тихомиров

Новости по теме
Внутренняя и внешняя политика Азербайджана в 2019 году

Внутренняя и внешняя политика Азербайджана в 2019 году

Еще один успешный год для страны

31 декабря 2019 11:51   /   Аналитика
Коррупция проникла во все сферы государственной системы Армении

Коррупция проникла во все сферы государственной системы Армении

Годы идут, а проблемы все те же

30 декабря 2019 18:46   /   Аналитика
Политолог: 102-я база давно стала для России обременением

Политолог: 102-я база давно стала для России обременением

Другая сторона вопроса заключается в том, что этот естественный процесс тут же стал поводом для политических спекуляций.

30 декабря 2019 11:58   /   Аналитика
Армения в новый год со старыми проблемами

Армения в новый год со старыми проблемами

Старые песни о главном

29 декабря 2019 16:49   /   Аналитика
Политолог: Заявление посла РФ в Армении не отразиться на военное сотрудничество с Азербайджаном

Политолог: Заявление посла РФ в Армении не отразиться на военное сотрудничество с Азербайджаном

Маловероятно, что наращивание военного потенциала 102-й базы негативно повлияют на военное сотрудничество с Баку и Анкарой, сказал

28 декабря 2019 17:39   /   Аналитика
Рейтинг Пашиняна падает вместе с пеленой с глаз армян

Рейтинг Пашиняна падает вместе с пеленой с глаз армян

Очевидно, что мечты армянского народа развеялись, осталась суровая действительность.

28 декабря 2019 13:19   /   Аналитика