Кочарян отождествляет себя с карабахскими сепаратистами

20 сентября 2019 17:17    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Карабахская карта - одна из самых любимых у армян. Её периодически достают и кочаряновские, и пашиняновские сторонники, и террористы всех мастей (хотя их не всегда отличишь от первых и вторых), да и вообще, все, кому не лень. Сам Кочарян так же недавно решил разыграть эту карту, после чего провластные СМИ стали на уши и начали борьбу против него. Это карта типична для запугивания друг друга у армян, нагнетания политического напряжения и прочего. Судите сами.

В ходе представления в суде ходатайства об освобождении Кочаряна под залог, а так же возможности его бегства, он заявил:

"Первое - по поводу возможности скрыться от следствия. Наверное, многим сложно понять, но я не тот человек, который от чего-то убегает. Понимаю, что сотрудникам прокуратуры это сложно понять", - сказал Кочарян.

По его словам, если бы он был "беглецом", то сегодня "азербайджанцы пили бы чай в Ханкенди". Любовь Кочаряна к сказкам и лжи, воистину, не знает границ. Не так давно в своих многочисленных речах он говорил, что дескать благодаря ему Армения расцвела. Правда, почему-то его ненавидит народ, ну да это так, видимо, просто счастья не понимают. Говорил, что был не в курсе, когда в 2008 году в Ереване расстреливали демонстрантов. Вообще много чего говорил, только вот никто ему уже не верит, разве что те, кто давно был подкуплен его прихлебателями.

Провластные армянские СМИ, впрочем, раздражает не это, а то, что Кочарян якобы отождествляет себя с карабахскими сепаратистами. Они пишут, что по мнению Кочаряна, он и карабахские сепаратисты едины, без примеси и без различия. Якобы если б не был Кочарян, то логически не было бы и карабахских сепаратистов и прочего.

Видимо, хотят доказать себе и остальным, что они - лучшие сепаратисты, чем представители старой гвардии кровопийц. Мол у них уже подросла молодая поросль головорезов, которым только дай волю, как они себя покажут. И пока во всем цивилизованном мире люди гордятся своими научными достижениями, эти гордятся убийцами и головорезами и соревнуются в том, кто более кровожаден - старые или новые.

Правда, в чем-то эти СМИ правы, пишут, что Кочарян нуждается в психологе (а скорее все же в психиатре): "Наоборот, у нас есть стремление помочь и поддержать второго президента РА, поскольку индивидуум, страдающий подобными иллюзиями является серьезнейшей угрозой как для общества, так и для самого себя. В 21-м веке привычка общаться с государством и общественностью с позиций средневекового собственника может стать причиной того, чтобы покалечить самого себя. Несоответствие реальности и человеческого сознания - серьезнейший конфликт, который выводит из себя любого рядового индивида. Желаем здоровья и душевной гармонии господину Кочаряну."

Жаль, не думают они, что психиатр не помешал бы многим в Армении. Только не армянской национальности, так как у них и психиатры заражены бредом о "Великой Армении" и прочим. Коллективный бред. Любопытный случай, на основании которого можно было бы защитить не одну диссертацию по культурологии и психиатрии. Что интересно, коллективный бред этот тянется сквозь десятилетия, он достаточно устойчив. Скажем так, психологические защиты маленького народа, у которого практически ничего нет, и который из-за этого сходит с ума. Если бы он был мирным, было бы проще, но нет, их воинственность досаждает всем, кто волей-неволей с ними контактирует, поэтому их ни капельки не жаль.

Ч.Г.

Новости по теме
Пашинян воспринимает армян как безграмотную челядь

Пашинян воспринимает армян как безграмотную челядь

Пашинян пытается заставить замолчать всех, кто еще не разучился мыслить и говорить.

17:56   /   Аналитика
Азербайжанцы требуют демонтажа таблички в честь фашиста Нжде

Азербайжанцы требуют демонтажа таблички в честь фашиста Нжде

Армянам нравится героизировать нацистов

17:18   /   Аналитика
Дезертир Пашинян совещается по итогам военных учений

Дезертир Пашинян совещается по итогам военных учений

Под председательством Пашиняна состоялось совещание, в ходе которого были подведены итоги состоявшихся стратегических учений

16:55   /   Аналитика
В Армении нашествие ВИЧ-инфицированных трансов

В Армении нашествие ВИЧ-инфицированных трансов

Из-за находящихся в Армении трансгендеров – носителей ВИЧ в Армении может возникнуть опасность эпидемии

14:43   /   Аналитика
Пашинян за полтора года откатил Армению назад

Пашинян за полтора года откатил Армению назад

В «новой» Армении сложилась не имеющая прецедента атмосфера, не предвещающая ничего хорошего, ведущая к столкновениям граждан.

14:13   /   Аналитика
Тупик для Пашиняна, или <span class="color_red">как премьер оказался в капкане</span>

Тупик для Пашиняна, или как премьер оказался в капкане

Сейчас Пашинян в растерянности, так как не понимает, чего от него хотят внешние модераторы революции.

14 октября 17:52   /   Аналитика