Понты Пашиняна: ремонт особняка, бронированные автомобили

11 октября 2019 18:03    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Образ армянского премьера, больше известного в качестве горячего борца за справедливость и верховенство закона, стал все больше обрастать совсем не положительными характеристиками, которые, с точки зрения народной любви, играют против него.

Армянские СМИ все больше и чаще подвергают критике не только его политическое бесплодие и промахи на международной арене, но и его позорные решения касательно внутреннего уклада Армении.

"Объявивший войну коррупции и, якобы, ведущий антиолигархическую войну,  Никол придал коррупции новый облик, сделав ее "узаконенной". Он открыл фонды и направил в них революционных собственников. Кроме того, из неизвестных источников финансируется партия "Гражданский договор". Самым же вопиющим является его подход к госбюджету. Визгливо орущий о возвращении разграбленного до копейки, Никол Пашинян миллион за миллионом растрачивает госбюджет исключительно на собственные кайфы", - пишет пресса, иронично окрестив Пашиняна королем сердец бомжей.

Известно, что он организует за счет государства семейные путешествия, использует вертолет в своих личных целях и при этом приводит совершенно нелепые и абсурдные оправдания.

К слову сказать, по сведениям армянских СМИ, последний его перелет в США и обратно обошелся в 1 млн долларов. Кроме того, армянам хорошо известно, что 2 млн долларов он тратит на ремонт своего особняка на правительственной даче, а если быть поточнее, то ведет строительство новой.

Помимо всего прочего,  выяснилось, что Никол Воваевич больше не является "своим парнем из народа" и велосипед ему стали портить почтенный имидж премьера. А по сему, он решил приобрести два новеньких бронированных "Мерседеса" S-класса, выложив из бюджета всего каких-то там несколько сот тысяч долларов. Мы-то наивно думали, чего это он такой нервный и злой, а, оказалось, что все потому, что у него Мерседеса не было. На тот момент, конечно, был у него положенный по штату бронированный автомобиль, но он мало интересовал армянского премьера. Рассекая по Баграмяна 26, Пашиняну больше не придется беспокоиться о собственной безопасности, удобно устроившись на сиденье бронированного автомобиля premium-класса, купленного на деньги сердцу дорогих налогоплательщиков.

Тут нельзя не сказать еще и о том, что решение неугодных ему проблем также за счет бюджетных средств, сильно беспокоит народ страны. "Если добавить к этому также то, что Никол Пашинян любит раздавать за счет госбюджета взятки и решать свои политические задачи (предлагает судьям КС пожизненную высокую зарплату в обмен на отставку, родным жертв событий "1 марта" предлагает сыграть для него за 30 млн драмов определенную роль и т.д.), то картина станет целостной", - пишет пресса.

Тогда будем ждать свержения Никола, когда новый покоритель народных сердец будет вещать о казнокрадстве и расточительстве пашиняновской власти, и мы узнаем кто сколько украл.

Родион Тихомиров

Новости по теме
Внутренняя и внешняя политика Азербайджана в 2019 году

Внутренняя и внешняя политика Азербайджана в 2019 году

Еще один успешный год для страны

31 декабря 2019 11:51   /   Аналитика
Коррупция проникла во все сферы государственной системы Армении

Коррупция проникла во все сферы государственной системы Армении

Годы идут, а проблемы все те же

30 декабря 2019 18:46   /   Аналитика
Политолог: 102-я база давно стала для России обременением

Политолог: 102-я база давно стала для России обременением

Другая сторона вопроса заключается в том, что этот естественный процесс тут же стал поводом для политических спекуляций.

30 декабря 2019 11:58   /   Аналитика
Армения в новый год со старыми проблемами

Армения в новый год со старыми проблемами

Старые песни о главном

29 декабря 2019 16:49   /   Аналитика
Политолог: Заявление посла РФ в Армении не отразиться на военное сотрудничество с Азербайджаном

Политолог: Заявление посла РФ в Армении не отразиться на военное сотрудничество с Азербайджаном

Маловероятно, что наращивание военного потенциала 102-й базы негативно повлияют на военное сотрудничество с Баку и Анкарой, сказал

28 декабря 2019 17:39   /   Аналитика
Рейтинг Пашиняна падает вместе с пеленой с глаз армян

Рейтинг Пашиняна падает вместе с пеленой с глаз армян

Очевидно, что мечты армянского народа развеялись, осталась суровая действительность.

28 декабря 2019 13:19   /   Аналитика