В Армении нашествие ВИЧ-инфицированных трансов

15 октября 2019 14:43    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Армянская общественность только успела привыкнуть  к дешевым выпадам своего "бархатного" премьера, который постоянно мучается вопросом, как бы еще эпатировать публику, как в страну прибыла армия представителей меньшинств, которых меньше всего ждали в Армении.

Итак, речь идет о трансгендерах. Эти товарищи решили, что "бархатная революция" - это карт-бланш для всех тех, кто спорит со своей собственной гендерной идентичностью. Ну, а те, кто уже с ней определился, ринулись в "свободную" Армению, где правит блюститель цивилизованного общества с "демократическими" устоями. А ринулись не со всего мира, конечно, а из Кубы. Мало того, что в "свободную" Армению поверили только заморские трансы, так еще и не совсем здоровые. Оказалось, что 14 из 16 горячих кубинских траснгендеров - ВИЧ-инфицированные. Кстати говоря, в нескольких армянских источниках даже не могут определиться с тем, что именно привезли кубинские хлопцы в Армению -  СПИД или ВИЧ. Видимо, для армянских журналистов это одно и то же.  Ну и ладно, в конце концов, это их проблема, а не наша.

Вчера в армянском сегменте социальных сетей было опубликовано видео, на котором было видно, как иностранные трансгендеры-проститутки ходят туда-сюда в поисках клиентов прямо перед зданием парламента республики. Общественность содрогнулась от увиденного, и принялась за призывы к свержению бездарной власти во главе с Николом Пашиняном.

"Внимание! Поскольку у нас нет государства, я проинформирую граждан Армении, что 14 трансгендеров, прибывших с Кубы, являются носителями СПИДа. Это информация, полученная из официальных источников. Можете распространять. В общей сложности их - 16. Из них 14 являются носителями СПИДа, причем один из них работал в пекарне", - написал инициатор общественно-политического движения "ВЕТО" Нарек Малян, который ссылается на имеющуюся у него информацию из официальных источников.

"Имеющаяся у меня информация подтверждена, большей части тренсгендеров отказано в предоставлении права на жительство в Армении еще в июле, у них было два месяца, чтобы обжаловать это решение, однако эти два месяца прошли, а их пока не депортировали и они занимаются в Армении активной деятельностью", - сказал в беседе с корреспондентом Aysor.am Нарек Малян.

Активной деятельностью? Уж не та ли это деятельность, что активна в ночные часы и перед зданием парламента в центре Еревана? Значит, один из них - пекарь, остальные - ведут более "активную деятельность".

Представитель движения "ВЕТО" считает, что из-за находящихся в Армении трансгендеров - носителей ВИЧ в Армении может возникнуть опасность эпидемии.

Кроме того, Нарек Малян подчеркнул, что "трансгендеры находятся под высоким покровительством офиса Сороса". "Считаю, что такое мягкое отношение, снисходительность к ним некоторым образом обусловлена также Стамбульской конвенцией".

В свою очередь пресс-секретарь Миграционной службы Армении Нелли Давтян заявила корреспонденту Aysor.am, что у Миграционной службы нет полномочий публиковать личные данные.

Когда речь зашла о Соросе и Стамбульской конвенции, тут запахло пашинятиной. Все помнят, как трансвестит по имени Лилит Мартиросян принимали участие в парламенте Армении на слушаниях по вопросам о правах человека. Это выступление тогда тоже вызвало много споров и неоднозначных оценок.

Пашинян же, комментируя данную ситуацию, снова не удержался от критики в адрес старой власти, сказав, что выступление Лилит (в прошлом Вагаршак) - это провокация.

Интересно то, что списки выступающих в Национальном собрании республики подписала лично председатель постоянной парламентской комиссии по правам человека Наира Зограбян, которая потом первой подняла шумиху вокруг выступления с трибуны законодательного органа армянского трансгендера.

Объясните кто-нибудь, как понять армян?

С трибуны Нацсобрания Лилит заявила (или заявил), что является "собирательным образом подвергшихся гонению трансгендеров".

Армения после прихода Пашиняна превращается в страну кубинских беженцев-трансгендеров с опасными заболеваниями. Интересно, кто еще захочет заниматься "активной деятельностью" в Армении?

Родион Тихомиров

Новости по теме
Внутренняя и внешняя политика Азербайджана в 2019 году

Внутренняя и внешняя политика Азербайджана в 2019 году

Еще один успешный год для страны

31 декабря 2019 11:51   /   Аналитика
Коррупция проникла во все сферы государственной системы Армении

Коррупция проникла во все сферы государственной системы Армении

Годы идут, а проблемы все те же

30 декабря 2019 18:46   /   Аналитика
Политолог: 102-я база давно стала для России обременением

Политолог: 102-я база давно стала для России обременением

Другая сторона вопроса заключается в том, что этот естественный процесс тут же стал поводом для политических спекуляций.

30 декабря 2019 11:58   /   Аналитика
Армения в новый год со старыми проблемами

Армения в новый год со старыми проблемами

Старые песни о главном

29 декабря 2019 16:49   /   Аналитика
Политолог: Заявление посла РФ в Армении не отразиться на военное сотрудничество с Азербайджаном

Политолог: Заявление посла РФ в Армении не отразиться на военное сотрудничество с Азербайджаном

Маловероятно, что наращивание военного потенциала 102-й базы негативно повлияют на военное сотрудничество с Баку и Анкарой, сказал

28 декабря 2019 17:39   /   Аналитика
Рейтинг Пашиняна падает вместе с пеленой с глаз армян

Рейтинг Пашиняна падает вместе с пеленой с глаз армян

Очевидно, что мечты армянского народа развеялись, осталась суровая действительность.

28 декабря 2019 13:19   /   Аналитика