Непристойные женщины Пашиняна давят на суд в деле Кочаряна

18 октября 2019 17:17    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Реалии Армении таковы, что можно просто чуть ли не каждый фрагмент политической жизни республики без редактирования и правок использовать в чистом виде для написания сценария к комедийному фильму. То Пашиняну не угодила судебная система, то он блокирует суды, нарушая конституцию страны. Как можно себе представить премьера  "демократического" государства, который денно и нощно говорит о главенстве закона и права, понятия не имеет о том, что вмешивается, куда не следовало бы.

Сегодня армянские СМИ опубликовали интервью с адвокатом экс-президента Армении Роберта Кочаряна. Айк Алумян возмущен, насколько грязными методами нынешняя власть во главе с Николом Пашиняном пользуется, чтобы чинить препятствия в деле второго президента республики.

"С самого начала судебного процесса было замечено, что в зале заседания постоянно находятся несколько женщин, которые, похоже, приходят туда с единственной целью: дестабилизировать обстановку в суде, вывести из себя сторону защиты непристойными выкриками и столь же непристойными жестами. Обычно они располагаются с таким расчетом, чтобы постоянно пребывать в поле зрения защиты, и каждый раз любые заявления с нашей стороны сопровождаются их возгласами и жестами в основном оскорбительного характера. Исходя из того, что они приходят на судебные заседания регулярно, пунктуально, похоже, с заранее отрепетированными текстами и телодвижениями, постепенно сложилось впечатление, что они регулируются из единого центра", - говорит адвокат.

По словам адвоката,  именно такими способами пользовались и во времена президентства Левона Тер-Петросяна. В то время "была сформирована группа женщин, которые натравливались на всякого, кто был не согласен со "светлыми идеями" вождя. Если помните, этих женщин в народе прозвали БТРками", - говорит Айк Алумян.

Он уверяет, что во время общения с прессой, его грубо прервала одна из активисток, начала оскорблять. Алумян возмущен тем, что на тот момент в фойе находилось, по меньшей мере, человек 20 судебных распорядителей и столько же полицейских, но ни один из них не сдвинулся с места, не предпринял никаких действий, чтобы усмирить нецензурно вопящую женщину.

"Я стал по очереди обращаться к стоящим рядом судебным распорядителям и полицейским, требуя от них немедленно прекратить эту вакханалию, но они не стали прерывать монолог данной женщины, а только стыдливо отводили глаза. Для меня стало очевидно, что этот монолог - заранее спланированная акция, а распорядители и полицейские получили четкое указание не мешать в этом и не вмешиваться в ход событий. Таким образом, подтверждается версия о том, что власти как минимум не против того, чтобы в отношении адвокатов Роберта Кочаряна имело место давление", - убежден адвокат.

Согласитесь, что эти провокации находятся на уровне детского сада, но по-другому не умеет Пашинян. По всем нормам морали и закона он бороться не умеет, поэтому и прибегает к грязным уловкам и подстрекательствам. Вместо того, чтобы заняться своими прямыми обязанностями, Никол Воваевич страдает от отсутствия понятия того, в чем же заключается работа премьера республики, вот и развлекается как может. А что касается этих женщин, то им тоже приятно и денежку получить, и стресс снять.  Оторваться, как говорится, по полной не мешает гражданам страны, у которой такой "мудрый" премьер.

Родион Тихомиров

Новости по теме
Внутренняя и внешняя политика Азербайджана в 2019 году

Внутренняя и внешняя политика Азербайджана в 2019 году

Еще один успешный год для страны

31 декабря 2019 11:51   /   Аналитика
Коррупция проникла во все сферы государственной системы Армении

Коррупция проникла во все сферы государственной системы Армении

Годы идут, а проблемы все те же

30 декабря 2019 18:46   /   Аналитика
Политолог: 102-я база давно стала для России обременением

Политолог: 102-я база давно стала для России обременением

Другая сторона вопроса заключается в том, что этот естественный процесс тут же стал поводом для политических спекуляций.

30 декабря 2019 11:58   /   Аналитика
Армения в новый год со старыми проблемами

Армения в новый год со старыми проблемами

Старые песни о главном

29 декабря 2019 16:49   /   Аналитика
Политолог: Заявление посла РФ в Армении не отразиться на военное сотрудничество с Азербайджаном

Политолог: Заявление посла РФ в Армении не отразиться на военное сотрудничество с Азербайджаном

Маловероятно, что наращивание военного потенциала 102-й базы негативно повлияют на военное сотрудничество с Баку и Анкарой, сказал

28 декабря 2019 17:39   /   Аналитика
Рейтинг Пашиняна падает вместе с пеленой с глаз армян

Рейтинг Пашиняна падает вместе с пеленой с глаз армян

Очевидно, что мечты армянского народа развеялись, осталась суровая действительность.

28 декабря 2019 13:19   /   Аналитика