Слабовольного Пашиняна спасают от Сороса

19 ноября 2019 14:44    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. "Бархатный" армянский премьер Никол Пашинян никогда не отличался силой характера, наличием политической воли, да и авторитетом в руководящих кругах тоже не обладал. А сейчас вокруг его немощной политически инвалидной персоны и вовсе сгустились тучи. Мало того, что Никол Пашинян как глава правительства и политическая единица - полный ноль, так это еще и подтверждается тем, что представители разного рода организации желают встать на защиту чрезмерно "бархатного" премьера. Ну, не сумел, мол,  человек свершить революцию, о которой мы все так грезили, но не бросать же его на растерзание западных капиталистов. Активисты слезно уверяют своих соотечественников в том, что Николушку надо спасать и вызволять из лап злодея Сороса.

Будучи никчемным с точки зрения полезности для Армении и известным прохвостом, не желающим брать на себя ответственность за что-либо, Пашинян решил вступиться за права самых уязвимых слоев населения - трансгендеров. Защищать от травли общества Пашинян решил спортсмена тренсгендера, тяжелоатлета  Мела Далузяна (до смены пола - Мелинэ).

Мел Далузян стал героем фильма, в финансировании которого участвовало и правительство Армении. Этот факт возмутил многих и стал поводом для нападок на спортсмена. Но на защиту тяжелоатлета встал сам премьер.

Так, премьер-министр Никол Пашинян 13 ноября в парламенте заявил, что не знал об участии правительства в финансировании фильма, но теперь гордится этим фактом. Для этого из госбюджета было выделено 20 миллионов драмов (около $40 тыс.). Да, смешно, ничего не скажешь.  Ломать комедию глава армянского правительства умеет. Пашинян тогда пытался объяснить активистам, что министерство выделило деньги "лишь на ту часть фильмa, которая рассказывает о чемпионе". Тут надо признать, что Пашинян никогда не отличался ясностью мысли и глубиной высказывания.

Известно, что нападки на спортсмена в свое время вынудили Далузяна покинуть Армению и переехать в Нидерланды. Со временем давление усилилось и психика Мела не выдержала:  он был доведен от отчаяния, вплоть до посещения мыслей о самоубийстве. И тут, о, чудо -  в связи с этим премьер публично объявил, что тяжелоатлет отныне находится под его личной защитой.

И тут самые преданные поклонники бездарности премьера стали орать, вот, мол, наш премьер взял ответственность (!). да, раньше не брал, а тут на тебе -  взял!

А теперь выяснилось, что Пашиняна самого надо бы защитить.

Итак, армянские СМИ сообщили о том, что в прямом эфире Facebook председатель общественного движения "ВЕТО" Нарек Малян заявил, что после этого выступления Пашиняна возник вопрос: кого он защищает и от чего, поскольку со спортсменом Мелом Далузяном ни у кого проблем нет.

По мнению Маляна, это является свидетельством того, что Пашинян оказался "в заложниках" в руках соросовцев, которые заставляют его придерживаться антинациональной повестки.

"Они диктуют свою волю нашему премьеру и заставляют его говорить глупости наподобие того, что он берет под свою личную защиту Мел Далузян", - заявил Нарек Малян.

Стоит также отметить, что 20 ноября напротив ереванского офиса фонда Открытое общество пройдет акция под названием "Свободу Николу Пашиняну"  с требованием об освобождении премьера.

Активисты мечтают освободить его и вернуть в русло национальной повестки.

"Мы считаем, что трезвый, адекватный человек не может выступать с заявлением наподобие того, что "мы финансируем лишь ту часть фильма, которая рассказывает о спортивных достижениях Далузяна". Мы пришли к выводу, что этот человек (Пашинян - ред.) находится в статусе заложника. В связи с этим его нельзя обвинять за его заявления. Его взяли в заложники иностранные интервенты и под дулом пистолета заставляют говорить глупости. И мы должны добиться освобождения нашего премьера",- заявил Малян.

Защитники премьера признают факт никчемности и слабоволия главы армянского правительства. Пашинян - впечатлительное создание с тонкой душевной организацией, и поклонники его слабостей решили оградить его от тлетворного влияния Запада. Он настолько напуган и загнан в угол, что несет чушь, лишенную всякого смысла. Но тут у любого неглупого человека возникает вопрос: к чему Армении такой премьер, который из "бархатного" превратился в "шелкового"?

Родион Тихомиров

Новости по теме
Пашинян занят только сведением политических счетов

Пашинян занят только сведением политических счетов

Правовой произвол, репрессии и популизм мешают развитию страны

14 декабря 19:20   /   Аналитика
В Армении начали выдумывать преступников

В Армении начали выдумывать преступников

Имитация бурной деятельности

14 декабря 15:42   /   Аналитика
Конфликт структур: <span class="color_red">В Армении очень высока степень хаоса и стихийности</span>

Конфликт структур: В Армении очень высока степень хаоса и стихийности

Становится очевидным, что у новой власти Армении левая рука не то, что не знает, что делает правая, но даже не хочет знать.

13 декабря 18:12   /   Аналитика
Предновогодняя Армения: экономика - в стагнации, демократия - в загоне

Предновогодняя Армения: экономика - в стагнации, демократия - в загоне

Видимо задача Пашиняна - как можно дольше дурить народ, чтобы потуже набить карманы, а там - хоть трава не расти

13 декабря 17:44   /   Аналитика
pashinyan

Андерсен нервно курит в сторонке или сказки от Никола

Пашинян о вымышленных новых рабочих местах

13 декабря 17:25   /   Аналитика
Британцы призывают привлечь Пашиняна к ответственности

Британцы призывают привлечь Пашиняна к ответственности

Что касается новой власти Армении, то она на критику в данном случае реагирует неоднозначно.

13 декабря 14:20   /   Аналитика