Пашинян увидел признаки сатанизма в QR кодах

20 ноября 2019 17:26    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. В Армении, как мы недавно писали, планируется провести "саммит воров". К счастью, пока что это не инициатива властей, а решение самих воров. Тем не менее, власти тут и далее в очередной раз показали себя далеко не с лучшей стороны. Судите сами.

Так, выступая против любых проявлений криминальной субкультуры, Пашинян опять пустил в ход любимую угрозу про укладывание на асфальт и битье об стены, добавив к этому - "в прямом смысле слова", чтобы уже окончательно убедить народ, поблажек якобы не будет и т.п. Ну что же, посмотрим.

Как мы видим, он пытается бороться с криминалом, одновременно сам разговаривая так, как будто является его представителем. Что добавляет абсурдности ситуации. Подобное поведение довольно "заразно".  Племянник Воваевича, депутат от фракции "Мой шаг" Сипан Пашинян попытался привлечь внимание тех, кто не желает замечать позитивных перемен в городе детства премьер-министра. Им он адресовал обращение "Господа паразиты!", после чего посоветовал купить валерьянки, предупредив, что в Иджеване власть планирует сделать много хорошего.

Валерьянки, впрочем, следует прикупить скорее самим представителям клана Пашиняна. Как и сходить на курсы культуры речи, ораторского искусства и иже с ними. Авось поможет. Ибо подобным поведением они пытаются произвести впечатление суровых лидеров, однако скорее выставляют себя на посмешище, чем реально добиваются цели.

Другие государственные деятели решили не отставать от Пашиняна. После перебранки спикера Арарата Мирзояна с депутатом от фракции ППА Геворгом Петросяном, помощник спикера Ваан Костанян высказал мнение, что по ППА хорошо бы проехаться катком. Сам Пашинян в свое время говорил, что если Роберт Кочарян политзаключенный, то он (Пашинян) может давить политических оппонентов танками. Однако предложение проехать катком по партии Гагика Царукяна - это уже новое слово в политике. Видимо пытаются переплюнуть премьер-министра в "остроумии".

Позже Пашинян решил заняться более важными делами, не все же языком молоть, и поручил временно исполняющему обязанности руководителя Службы нацбезопасности Эдуарду Мартиросяну провести расследование и доложить ему лично, соответствует ли сатанизму QR код. Это не шутка, Мартиросян публично подтвердил, что получил от главы правительства подобное поручение.

После такого вспоминается новость полугодичной давности, когда было предложено проверить психическое здоровье Пашиняна. На интернет-платформе Change.org даже была запущена соответствующая петиция. Видимо авторы петиции что-то подозревали. И вот сегодня Пашиняну мерещатся перевернутые кресты в QR кодах, что будет завтра - вообще неизвестно, ибо кто знает, куда заведет его больная фантазия?

Оптимистическое выступление Пашиняна по поводу бюджета-2020, который, как указал премьер, свидетельствует об улучшении качества жизни граждан, стало еще одним примером того, что у Пашиняна не все в порядке с головой. А когда премьер озвучил фантастические показатели возвращения армян на родину, даже собственная жена посмотрела на него с удивлением.

Армянские политики в принципе никогда не отличались стройностью речи и логичностью аргументов. Но нынешний премьер, видимо, переплюнет всех предыдущих, а правительство потянется за ним, ибо дурной пример заразителен. Когда они вращаются в своих кругах, им кажется, что так и надо выражаться. Невдомек горемычным, что над ними смеется весь мир. Ну что же, пусть продолжают, посмеяться все любят.

Ч.Г.

Новости по теме
Внутренняя и внешняя политика Азербайджана в 2019 году

Внутренняя и внешняя политика Азербайджана в 2019 году

Еще один успешный год для страны

31 декабря 2019 11:51   /   Аналитика
Коррупция проникла во все сферы государственной системы Армении

Коррупция проникла во все сферы государственной системы Армении

Годы идут, а проблемы все те же

30 декабря 2019 18:46   /   Аналитика
Политолог: 102-я база давно стала для России обременением

Политолог: 102-я база давно стала для России обременением

Другая сторона вопроса заключается в том, что этот естественный процесс тут же стал поводом для политических спекуляций.

30 декабря 2019 11:58   /   Аналитика
Армения в новый год со старыми проблемами

Армения в новый год со старыми проблемами

Старые песни о главном

29 декабря 2019 16:49   /   Аналитика
Политолог: Заявление посла РФ в Армении не отразиться на военное сотрудничество с Азербайджаном

Политолог: Заявление посла РФ в Армении не отразиться на военное сотрудничество с Азербайджаном

Маловероятно, что наращивание военного потенциала 102-й базы негативно повлияют на военное сотрудничество с Баку и Анкарой, сказал

28 декабря 2019 17:39   /   Аналитика
Рейтинг Пашиняна падает вместе с пеленой с глаз армян

Рейтинг Пашиняна падает вместе с пеленой с глаз армян

Очевидно, что мечты армянского народа развеялись, осталась суровая действительность.

28 декабря 2019 13:19   /   Аналитика