Пашиняна высмеял российский телеканал

3 декабря 2019 17:55    /    Аналитика

Новости-Азербайджан. Мы давно говорим о том, что странное, мягко выражаясь, поведение армянского премьера давно вселяет уверенность в полной его неадекватности. Никол Пашинян давно в ссоре со своей головой, а его заявления и поступки - очевидное тому доказательство. Ни для кого не секрет, что этот политический выкидыш прославился благодаря своему нестандартному мышлению, отсутствию логики в речах и весьма путаными мыслями. Также всех перестало удивлять его привычное непостоянство. Не успеешь уловить в его высказывании намек на какую-то здравую мысль, он тут же понимает, что это явление идет вразрез с его сформированным имиджем и он начинает сам себя опровергать. У нормального человека, глядя на подобные действия главы армянского правительства, возникает много вопросов касательно наличия здравого смысла у этого человека, а также чувство жалости к армянскому народу - мол, не сумели сразу разглядеть в "уличном" премьере все "прелести", ставшие позже позором страны.

Мало того, что армянский суперпремьер с завидной регулярностью грозится "закатать в асфальт" и "размазать по стенке", причем безо всякого стеснения и осознания собственного политического провала, так он еще и с каждым разом доказывает способность совершенствоваться в этом деле.

Ранее армянские СМИ писали о том, что психическое состояние армянского премьера требует вмешательства специалистов. В дни, когда новостные сайты наводнились сообщениями о том, что один за другим чиновники покидают свои рабочие места, оставив заявление об уходе по собственному желанию, пресса писала, что работать с Николом Пашиняном - настоящее испытание для нервной системы нормального человека. Пашинян быстро раздражается и неуравновешен. "Когда сердит, может оскорбить человека, сказать - напиши заявление и уходи. Потом остывает, иногда сожалеет, но люди тяжело переносят подобное поведение и пытаются оставить все и уйти".

Чрезмерная нервозность - результат неуверенности в себе и в своих возможностях управления страной, а подобные неконтролируемые вспышки агрессии являются помехой не только в построении отношений, но и в принятии взвешенного решения, которое влияет на судьбу каждого гражданина.

Демонстративность, эгоцентризм и лживость - вечные спутники Пашиняна. Пашиняну присуще неумение рассчитывать последствия своих поступков, неумение быстро ориентироваться в непривычных ситуациях. Реакции в таком случае у него однотипны, не очень адекватны реалиям, неконструктивны. В итоге мы получаем злопамятного параноика с болезненным самолюбием,  который всех несогласных записывает во враги.

Список врагов, скорее всего, пополнится, поскольку троллить армянского премьера стали не только на родине, но и в ненавистной России. Телеканал НТВ подшутил над выходкой Никола Пашиняна после подписания документа, принятого в Бишкеке по итогам заседания Совета коллективной безопасности ОДКБ.

После того, как Никол Воваевич его подписал, он потянулся к карману пиджака и, вытащив оттуда мобильный телефон, сфотографировал подписи. Полагаем, что в тот момент всем присутствующим захотелось спросить мотив данного поступка, но это сделали позже журналисты, на что Пашинян им ответил: "Это популяризация ОДКБ, между прочим. В нашем регионе ОДКБ играет очень большую роль, я всегда говорил и говорю, что это очень важный фактор для сохранения стабильности и мира в нашем регионе". Что же, ОДКБ больше не нужается в PR -менеджере. 

Учитывая страшную зависимость армянского премьера от соцсетей и селфи, в этот раз за неимением "заселфиться" с главами государств, закатывающих глаза при виде Никола, он решил ограничиться выставлением фотографии подписей. Наверное, он сам себе не верит, что его подпись стоит под каким-то значимым документом, вот и решил на всякий случай зафиксировать. Может, даже он тайком и ущипнул себя...

Родион Тихомиров

Новости по теме
Пашинян занят только сведением политических счетов

Пашинян занят только сведением политических счетов

Правовой произвол, репрессии и популизм мешают развитию страны

14 декабря 19:20   /   Аналитика
В Армении начали выдумывать преступников

В Армении начали выдумывать преступников

Имитация бурной деятельности

14 декабря 15:42   /   Аналитика
Конфликт структур: <span class="color_red">В Армении очень высока степень хаоса и стихийности</span>

Конфликт структур: В Армении очень высока степень хаоса и стихийности

Становится очевидным, что у новой власти Армении левая рука не то, что не знает, что делает правая, но даже не хочет знать.

13 декабря 18:12   /   Аналитика
Предновогодняя Армения: экономика - в стагнации, демократия - в загоне

Предновогодняя Армения: экономика - в стагнации, демократия - в загоне

Видимо задача Пашиняна - как можно дольше дурить народ, чтобы потуже набить карманы, а там - хоть трава не расти

13 декабря 17:44   /   Аналитика
pashinyan

Андерсен нервно курит в сторонке или сказки от Никола

Пашинян о вымышленных новых рабочих местах

13 декабря 17:25   /   Аналитика
Британцы призывают привлечь Пашиняна к ответственности

Британцы призывают привлечь Пашиняна к ответственности

Что касается новой власти Армении, то она на критику в данном случае реагирует неоднозначно.

13 декабря 14:20   /   Аналитика