Певица Наргиз рассказала о ненависти к детскому саду

17 сентября 2019 16:49    /    Культура

Новости-Азербайджан.  Популярная исполнительница Наргиз, вероятно, до сих пор со страхом вспоминает то короткое, но тревожное время, когда ее водили в детский сад. Закирова призналась, что ненавидела нянечку и воспитательницу, а игрушки, песенки и чешки навевали на будущую звезду невероятную скуку, пишет Joinfo.ua.

Наргиз не может забыть "страшное время", проведенное в детском саду

В своем микроблоге в Инстаграм Наргиз неожиданно опубликовала смешное фото, на котором она одета в весьма странный детский наряд. А сопроводила свой снимок певица рассказом о, похоже, самом страшном времени из своей детской жизни, которое ей не удается забыть и по сей день.

"Детский сад. Воспоминания о моём, достаточно коротком пребывании в стенах этого заведения, по сей день свежи в моей памяти и скорее всего не покинут меня, до скончания века. Игрушки, музыкальные занятия, чешки и прочая гарнитура, прилагающаяся к детсадовской истории , казалась мне весьма скучной. По моим детским ощущениям, казалось что всё должно быть ярче, свободнее и веселее. И если тебе совсем не хочется укладываться спать в дневное время, ты не обязан это делать, тем более когда надзирательница - тетя Таня, грозится "закрыть ключом группу и впустить туда злых собак"..." (Орфография и пунктуация автора сохранены. - примечание редакции) - начала свой печальный рассказ Наргиз.

Закирова поведала, как нянечка издевалась над мальчиком, который не хотел укладываться спать во время тихого часа, пригрозив его раздетым поставить на подоконник и таким образом выставить на всеобщее посмешище.

О нянечке и воспитательнице исполнительница высказалась весьма нелестно: "Или когда тебе совсем не хочется есть суп , тебе нисколько не страшно что тетя Таня выльет его тебе на голову, Тетя Таня - нянечка /Архизлодей . Мне маленькой, казалось будто поедает она на завтрак , обет и ужин, маленьких детей. А вместо домашнего животного , у неё водится настоящий черт с рогами , хвостом и копытами. Воспитательница (само слово бросает в дрожь) . Вроде бы и проявляла ко мне чувства искренней любви, но мне больше казалось , что все её "ути - пути" , это элементарное желание угодить моей знаменитой маме. Чувствуя это лукавство , я не любила воспитательницу еще больше" (Орфография и пунктуация автора сохранены. - примечание редакции)

"Я помню эту невыносимую боль в груди, когда мои родители приводили меня утром в группу . Как я давясь, поедала нелюбимую еду, лежала в тихий час с зажмуренными глазами и боялась пошевелиться , понимая чем может обернуться нарушение садовских законов . Как автоматически заучивала стихотворения , песенки и танцевальные движения "снежинок, Аленушек и Снегурочек". И многое другое, что казалось мне чудовищным и несправедливым. Мои родители услышали меня и высвободили из оков злосчастного садика, за пределами которого , меня ожидали самые увлекательные путешествия и приключения , моего чудесного, фантасмагорического детства. А каким был садик для вас?" (Орфография и пунктуация автора сохранены. - примечание редакции) - поинтересовалась бывшая подопечная Макса Фадеева у своих поклонников.

Как оказалось, большинство фолловеров тоже лютой ненавистью ненавидели детский сад, воспоминания о проведенных в его стенах годах, заставляют их вздрагивать и во взрослой жизни. А некоторые "каторгой" назвали еще и школу.

Стоит отметить, что у Наргиз Закировой в целом было достаточно сложное детство. Помимо детского сада, певицу терзало еще кое-что. Речь идет о том, что будущая звезда не ощущала любви отца. И это нанесло ее душе серьезную травму. Наргиз уже во взрослом написала песню, которую посвятила своему родителю. Сингл "Нелюбимая дочь" собрал массу откликов от таких же, как исполнительница, недолюбленных отцами дочерей.

Новости по теме
Достопримечательности Берлина защитят от возможных терактов

Достопримечательности Берлина защитят от возможных терактов

Речь идет о 18 объектах немецкой столицы

18:28   /   Культура
В Баку состоялось закрытие Фестиваля азербайджанских народных песен - <span class="color_red">ФОТО</span>

В Баку состоялось закрытие Фестиваля азербайджанских народных песен - ФОТО

В заключительный день фестиваля выступили лауреаты Телевизионного конкурса мугама

17:03   /   Культура
В Германии состоялся концерт азербайджанского композитора

В Германии состоялся концерт азербайджанского композитора

Концерт был посвящен 200-летию поселения в Азербайджане первых немецких колонистов

16:42   /   Культура
Семья Заворотнюк впервые рассказала о ее болезни

Семья Заворотнюк впервые рассказала о ее болезни

Cемья Заворотюк попросила молиться за здоровье актрисы

13:02   /   Культура
Ялчин Рзазаде вернулся в Баку посоле лечения в Турции

Ялчин Рзазаде вернулся в Баку посоле лечения в Турции

Об этом сказал сын народного артиста Метин Рзазаде

12:47   /   Культура
Азербайджанские музыканты выступят в Московской консерватории

Азербайджанские музыканты выступят в Московской консерватории

Вечер под названием "Азербайджанские музыканты в гостях у Московской консерватории" состоится 29 октября

11:53   /   Культура