WhatsApp стал причиной поножовщины матерей в детсаду

13 февраля 2019 15:03

Новости-Азербайджан.  В Санкт-Петербурге на территории детского сада номер 45 одна из матерей напала на другую с ножом. Об этом сообщается в группе "Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте".

Инцидент произошел 5 февраля. Пострадавшая Анастасия Маркова получила восемь ударов ножом в голову, ее госпитализировали.

В сообщении сказано, что женщина напала на Маркову, так как та удалила ее из группы родительского комитета в WhatsApp. Ранее нападавшая якобы угрожала Марковой "взорвать машину вместе с ребёнком".

В итоге нападавшую задержали. В сообщении отмечается, что Маркова ищет свидетелей, которые расскажут о нападении, так как в полиции "не торопятся возбуждать уголовное дело".

Сообщения сопровождаются снимками полученных Марковой ран и фотографией справки, выданной городской больницей. В документе сказано, что женщина получила множественные колото-резаные раны головы.

Пострадавшая рассказала 78.ru, что напавшая на нее женщина приехала в Петербург из Донецка. Она досаждала другим родителям просьбами о помощи, "рассказывала, какая она бедная-несчастная", и в итоге они попросили удалить ее из группы. По словам собеседницы издания, эта женщина напала на нее утром в предбаннике детского сада.

Рамблер