Пашинян ведет себя, как привокзальная гадалка

16 августа 2019 17:23

Новости-Азербайджан. Пашинян не выполнил ни одного из своих обещаний, включая демонополизацию рынка Армении. На данный момент никакой демонополизации нет, несмотря на то, что у многих армянских предпринимателей появилась возможность импортировать сахар и бананы. Согласно исследованию, степень монополизации при новой власти Армении даже выросла.

Но, несмотря на все неудачи, премьер-министр Армении считает удачным экономический показатель, который по сути хуже прежнего. Отметим, что показатель экономического роста при прежней власти Армении составлял 7,5%, при нынешней власти 6,5%. Как говорится, "рост" на лицо.

Как рассказал одному из армянских СМИ экс-премьер-министр Армении Грант Багратян, новая власть Армении постоянно говорит об увеличении поступлений в бюджет, а на поверку выходит, что тратит Армения намного меньше, чем прежде. Так же при Пашиняне рождаемость в Армении понизилась, а смертность выросла:

"Что касается олигархов, которых, по словам Пашиняна больше нет, то олигархи как были, так и остались, просто их теперь называют крупными предпринимателями.  Так вот, крупные предприниматели в Армении остались при своих интересах, их влияние и монопольные позиции сохраняются и в сфере импорта бензина, и в сфере банковских услуг, и в других ключевых сферах.

Дело в том, что Пашинян сделал так, чтобы бизнесы  крупных предпринимателей превратились в акционерные общества открытого типа.

Практически то-же самое сделал и 26-й президент США Теодор Рузвельт, который сразу после избрания на пост президента принял подобное решение и потеснил 5 семей, которые держали в своих руках всю экономику США".

Но грубые ошибки новой власти Армении не ограничиваются лишь внутренней политикой. Слабоумие Пашиняна распространяется и на внешнюю политику страны.

Взять, к примеру, тайное прибытие в Армению высокопоставленного чиновника из Тайваня.

Экс-премьер Армении задается вопросом, с какой целью в Армению тайно прибыл высокопоставленный чиновник из Тайваня, с кем встречался и какие вопросы обсуждал:

"Армения должна быть заинтересована в развитии отношений с Китаем, а не раздражать столь важного и перспективного партнера неофициальными встречами с представителями Тайваня".

Из всего вышеперечисленного следует, что  члены команды Пашиняна в силу низкого интеллекта не совсем понимают, что делают, и во что втягивают Армению.

Сам же Пашинян ведет себя как привокзальная гадалка. Как иначе назвать апелляцию Пашиняна к 2050 году, если он не может представить программу развития на ближайшие 5 лет.

В заключение Багратян отметил, что Гитлер и Муссолини тоже пришли к власти по воле народа, то есть были легитимными лидерами, но оба плохо кончили. 

Гусейн Сафаров