Аудиозапись одного из близких людей Али Керимли: "Никто не приходит, мы позоримся"

10 октября 2019 22:36

Новости-Азербайджан. В социальных сетях распространилась аудиозапись одного из близких людей председателя ПНФА Али Керимли -партийного функционера Мамеда Ибрагима.

Ибрагим Мамед Азиз оглы родился в 1966 году в Евлахском районе, является советником председателя ПНФА, координатором Наримановского отделения. Он один из самых активных и известных людей в партии.

М.Ибрагим был арестован 30 сентября 2015 года сроком на три года по обвинению в хулиганстве.

Что говорит Мамед Ибрагим в аудиозаписи?

"У нас есть решение, в четверг мы проведем пикет или перед зданием Исполнительной Власти или перед зданием Администрации Президента. Пусть придет кто захочет, или испугается, это наша работа. Поэтому я говорю, что нам лучше знать для чего это делается. Хватит, в Локбатан никто не придет. Люди не собирались даже на "20-ом" (20-ый участок - ред.). Там мы с трудом собрали 2-х , 3 -х тысяч человек. Локбатан расположен дальше "20-ого". Мы опозорились, когда на "20-м" собрались 2 тысячи человек, опозорились. Оставь ты этот Локбатан, Микайыл бей, оставь".

Из этой аудиозаписи становится ясно, почему представители ПНФА и Национального Совета жульничали из-за площади в Локбатане. Электорат не хочет идти на жертвы из-за Али Керимли. Из-за своего позора функционеры ПНФА больше предпочитают не проводить митинг, а спорить из-за места. Потому что, как отметил Мамед Ибрагим, люди не приходят и они позорятся...