Хорватского футболиста удалили с поля за убийство курицы - ВИДЕО

6 ноября 2019 20:05

Новости-Азербайджан. Хорватский футболист Иван Газдек, играющий в команде "Еленград", убил на футбольном поле курицу. Сделал он это прямо во время матча второй лиги объединенного первенства города Сисак и района Мославина. За свой поступок футболист получил от судьи красную карточку и удаление.

В ролике, опубликованном в Twitter, видно, как Газдек пытается прогнать с газона выбежавших куриц и пинает одну из них. По несчастливой случайности, птица не выдержала удара.

Как сам спортсмен рассказал порталу 24sata, птицы ухудшали условия игры, и он лишь предпринял попытку избавиться от них. Но убийство случилось непроизвольно.

"Я всего лишь хотел прогнать их, взмахнул ногой и случайно убил одну курицу. Хозяйка курицы совсем на меня не злилась, она сразу же убрала птицу и никому ничего не сказала. Но я чувствовал себя виноватым, поэтому отправил ей письмо с извинениями и новую курицу. После игры об этом уже никто не думал, все ели гуляш и веселились", - поведал Газдек.

В качестве решения "куриной" проблемы он предложил ставить на полях прожекторы. По итогам встречи, команда "Еленград", игроком которой он является, одержала победу со счетом 8-1, передает ТК Звезда.