Бриллиант Дадашева поблагодарила Мехрибан Алиеву за помощь в лечении народного артиста – ВИДЕО

25 декабря 2019 17:37

Новости-Азербайджан. Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева взяла на себя расходы на лечение народного артиста Рафаэля Дадашева. Об этом сообщила народная артистка Бриллиант Дадашева, передает Oxu.az.

Бриллиант Дадашева выразила благодарность Мехрибан Алиевой от себя лично и семьи народного артиста:

"Когда Рафаэля муаллима госпитализировали, я была в Москве. Затем не могла полностью поинтересоваться процессом, так как была занята мероприятиями и съемками. Рафаэля Дадашева выписали из больницы, не вылечив полностью. Дома у него были сильные боли, судороги. Я обратилась в связи с этим к Мехрибан ханум и Лейле Алиевой. После этого народного артиста взяли под полный контроль. Он рассказал, что в последнее время чувствует себя очень бодро. Это большой показатель.

Я выражаю большую благодарность президенту Ильхаму Алиеву и  первому вице-президенту Мехрибан Алиевой. Они очень великодушные люди. Также выражаю благодарность Лейле ханум. Наше государство высоко ценит искусство и деятелей культуры. Таких артистов, как Рафаэль Дадашев, осталось очень мало".

Б.Дадашева отметила, что народный артист чувствует себя очень хорошо:

"Все очень беспокоятся за  здоровье Рафаэль муаллима. Я выражаю благодарность врачам и больнице, они очень изменили его, и благодаря им за несколько дней он даже похудел на пять килограмм. Это нелегкий процесс, так как у Рафаэль муаллима очень хороший аппетит.

Предыдущее лечение было неэффективным. Представьте себе, что из-за денег больница выписала домой пациента, в легких которого накопилось 5 литров жидкости. Они оставили его лицом к лицу со смертью. Поэтому  я лично обратилась к Мехрибан Алиевой".