Самые дорогие снимки в истории папарацци - ФОТО

2 июня 2019 15:52    /    Фото

Новости-Азербайджан. Самые дорогие снимки в истории папарацци.

6 млн $ - принцесса Диана и ее друг Доди аль-Файед на яхте в Сен-Тропе (1997 год). Снимок стал первым доказательством романа между Дианой и бизнесменом.

1,5 млн $ - видео, на котором умирающей фотомодели Анне Николь Смит делают искусственное дыхание и массаж сердца (7 февраля 2007 года). В такую же сумму была оценена фотография умершей Анны Николь Смит в мешке для трупов. Ее не постеснялся опубликовать американский таблоид National Enquirer.

1,4 млн $ - фотография короля Египта Фарука, сделаная итальянцем Тацио Секкьяроли в римском Cafe de Paris (1958 год), когда Фарук набросился на него с кулаками. Секкьяроли стал прототипом героя фильма Феллини "Сладкая жизнь" - фотографа по фамилии Папарацци, давшего имя профессии.

1,1 млн $ - пара фотографий принцессы Монако Каролины с теннисистом из Аргентины Гильермо Виласом в машине, 1982 год.

1 млн $ - первая фотография дочери Гвинет Пэлтроу (2004 год). Снимок сделал один из самых скандальных папарацци Нью-Йорка Стив Сэндс. Он намекал, что Гвинет сама подсказала ему, где будет прогуливаться с ребенком. За это Стив якобы поделился с ней гонораром.

0,5 млн $ - лысая Бритни Спирс. Певица подстриглась перед тем, как начала проходить лечение от алкоголизма в 2007 году.

0,3 млн $ - Кейт Мосс, нюхающая кокаин вместе с бойфрендом Питом Доэрти. Сразу после публикации фотографии (сентябрь 2005-го), Chanel и Burberry разорвали контракты с моделью, а Кейт была вынуждена пройти курс лечения от наркотической зависимости.

vestnik.az

Новости по теме