Война -ян: Акопян в обиде на Симоньян

8 октября 2018 20:03    /    Политика    /    4 377

Новости-Азербайджан. История с посещением группы российских активисток Нагорного Карабаха во главе с супругой самопровозглашенного премьера Армении Анной Акопян получила свое продолжение.

Как бы Аннушка не кичилась своей якобы яркой и насыщенной активной деятельностью во имя так называемого мира, все же нашлись причины и для возмущения с ее стороны. Несмотря на то, что с призывами к миру она поволокла за собой не страдающих от дальновидности и сообразительности российских женщин, у нее хватило наглости еще и бессовестным образом претендовать на поддержку в лице международных СМИ. Супруга армянского премьера решила, вооружившись популизмом семейного производства, наброситься с критикой в адрес тех СМИ, которые, между прочим, единственные, кто хоть как-то поддерживает оккупанта в медийном пространстве.

В частности, Анна Акопян подвергла жесткой критике телекомпанию "Мир" и новостное агентство "Спутник", назвав поведение руководства СМИ "странным" : "Вообще ни одно российское СМИ не откликнулось, и их представители не присутствуют здесь сейчас с тем, чтобы следить за этим визитом очень известных в российском обществе женщин, в то время как посланием этих женщин является мир", - недоумевает соратник строителя демократической Армении.

"Я понимаю, конечно, что новая возможная война принесет с собой новые сенсационные материалы, жертвы, обезглавленные тела, рассеянные тела, и СМИ вступят в яростное соперничество за возможность первыми показать эти кадры с места событий. Но я хочу всем напомнить, что за этими сенсационными эксклюзивными кадрами стоят человеческие жизни, разрушенные судьбы, несчастные матери и дети", - сказала Анна Акопян, забыв при этом жесткую резню и расправу, которую учинили армянские агрессоры против мирного азербайджанского населения.

Она интересуется, знала ли об этой акции активный борец за интересы непостижимой "великой" Армении Маргарита Симоньян. Анне Акопян невдомек, что если она все же знала, то как так могло произойти, что у редактора российского агентства не взыграла армянская кровь и она не отреагировала на "мирный" призыв, не проявила сознательность в деле проявления гуманизма и милосердия. Отправив своего сына на передовую стрелять в азербайджанских солдат на международно признанные территории Азербайджана, семья Пашинянов теперь ратует за установление мира (!) в регионе -  тьфу...

Госпожа Акопян считает, что имеет моральное право возить представителей третьего государства на оккупированные азербайджанские земли, хозяйничать там и жаловаться при этом, что никак МИР не установится, да еще не поддерживает их никто! Каково вам это? Наглость армянских властей не знает пределов.

Прежде чем выступать с такими лжеидеями о мире о добре, нужно вспомнить свои деяния, посмотреть на руки, которые по локоть в крови, подумать о том, сколько детей остались сиротами, сколько матерей потеряли своих сыновей, а потом уже выступать с призывами и требованиями.

Апофеозом ко всему стало не менее парадоксальное заявление спутницы Пашиняна о том, что  она намерена подарить своим российским гостям ожерелье из пуль. Анна Акопян, видимо, думает, что этот символизм как раз четко отражает идеи мира во всем мире. Знаете, весь этот фарс напомнил рассказы из детства про индейцев и фильмы про Рембо.  Спасибо, что хоть не ожерелье из скальпов убитых азербайджанцев.

Тем временем, МИД Азербайджана уже отреагировал на эти лишенные логики действия армянской стороны, заявив, что уже занимается  этим вопросом. Напомним, что имена лиц, грубо нарушивших законы Азербайджанской Республики, незаконно посетивших оккупированные территории нашей страны, будут включены в список нежелательных лиц, недопускаемых ко въезду в Азербайджан.

Прикрываясь мирными призывами, армяне не смогут вечно "пудрить" мозги всем вокруг. Даже проармянские СМИ не проявили желание поддержать Анну Акопян в ее страстном порыве к миру. Это послужит нелишним поводом для армян задуматься о том, что они делают не так.

Родион Тихомиров

Новости по теме
Сегодня день памяти общенационального лидера Гейдара Алиева

Сегодня день памяти общенационального лидера Гейдара Алиева

Имя Гейдара Алиева стало неразрывно связано с этапами прогресса Азербайджана во второй половине ХХ столетия

00:01   /   Политика
Наджмеддин Садыков встретился с Главнокомандующим Объединенными силами НАТО в Европе

Наджмеддин Садыков встретился с Главнокомандующим Объединенными силами НАТО в Европе

Садыков подчеркнул важность достижения решения карабахского конфликта в рамках территориальной целостности Азербайджана

11 декабря 20:37   /   Политика
В Барселоне почтена светлая память великого лидера Гейдара Алиева - ФОТО <span class="color_red">ФОТО</span>

В Барселоне почтена светлая память великого лидера Гейдара Алиева - ФОТО ФОТО

Выступившие на мероприятии говорили о работе, осуществленной великим лидером Гейдаром Алиевым

11 декабря 20:13   /   Политика
Ильхам Алиев выделил средства на строительство железной дороги Ляки-Габала

Ильхам Алиев выделил средства на строительство железной дороги Ляки-Габала

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование

11 декабря 19:38   /   Политика
Начальник Генштаба ВС РФ и главком сил НАТО в Европе встретятся 12 декабря

Начальник Генштаба ВС РФ и главком сил НАТО в Европе встретятся 12 декабря

Баку является "вполне подходящим местом для проведения встречи в формате НАТО - Россия"

11 декабря 19:27   /   Политика
&quot;Ново Нордиск&quot; не занимается какой-либо экономической деятельностью на территории Карабаха

"Ново Нордиск" не занимается какой-либо экономической деятельностью на территории Карабаха

"Ново Нордиск" не занимается какой-либо экономической деятельностью

11 декабря 19:23   /   Политика