Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева открыли новый гипермаркет сети “Bravo” - ФОТО

7 ноября 2018 14:59    /    Политика    /   

Новости-Азербайджан. Президент Азербайджана Ильхам Алиев, Первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева в среду приняли участие в открытии расположенного вблизи станции метро "Кероглу" нового гипермаркета сети маркетов Bravo.

Глава государства и Первая леди была проинформированы об условиях, созданных в гипермаркете. Bravo считается крупнейшей сетью гипермаркетов Азербайджана.

Было сообщено, что общая площадь этого торгового объекта, строительство которого началось в мае прошлого года, превышает 7 гектаров, а его торговая площадь - 8 тысяч квадратных метров. Площадь крытой и открытой автостоянки гипермаркета составляет более 11 тысяч квадратных метров. На этих стоянках одновременно можно парковать около 800 автомобилей. В гипермаркете, оформленном в современном стиле и с большим вкусом, имеются все возможности для покупок. Клиентам предоставляется широкий ассортимент различной продукции. В новом гипермаркете покупателям также предлагаются продукты частной торговой марки Bravo, качественные непродовольственные товары различного ассортимента.

Было сообщено, что более 90 процентов продовольственных продуктов в маркетах и гипермаркетах сети Bravo составляет местная продукция. Глава государства выразил удовлетворение в связи с этим и передал свои поздравления. Этот факт еще раз демонстрирует стремительное развитие, наряду с другими отраслями экономики страны, сектора местной пищевой промышленности.

Здесь будут функционировать Bravo Cafe, специальная зона для детей, отделение Kapital Bank, ресторан McDonalds, "Buta аптека". Гипермаркет Bravo имеет большое значение и в плане открытия новых рабочих мест. Так, здесь работой обеспечены 335 человек. Их среднемесячная зарплата составляет около 540 манатов. Новый гипермаркет Bravo, как и другие торговые объекты данной сети, отличается своей профессиональной командой. Хорошо обученный и опытный рабочий персонал будет предоставлять клиентам образцовое обслуживание.

В целом, на сегодняшний день в распоряжение покупателей в городах Баку и Гянджа переданы 27 магазинов сети Bravo, в том числе три гипермаркета. Одной из основных целей сети является не только работа на уровне международных стандартов, но и предоставление высококачественной инновационной продукции. Все магазины сети отличаются современным дизайном. Маркеты и гипермаркеты сети Bravo предлагают покупателям постоянно обновляющийся богатый ассортимент товаров, гарантируют продовольственную безопасность и гигиену.

Сегодня под руководством Президента Ильхама Алиева в нашей стране достигнуто стремительное экономическое развитие, и этот процесс успешно продолжается. Ускоренное развитие отчетливо проявляется в Азербайджане повсеместно и во всех сферах, в том числе в деле создания современнейшей торговой инфраструктуры. В последние годы в нашей стране открылись торговые центры, отвечающие самым современным мировым стандартам. Создание торговых центров, подобных гипермаркету Bravo, обеспечивает удобство гражданам, в том числе прибывающим в нашу страну туристам, число которых неуклонно растет. Кроме того, создание современной торговой инфраструктуры, демонстрируя экономический потенциал нашей страны, служит экономическому развитию Азербайджана в целом.

Построенный с большим вкусом этот гипермаркет одновременно придает красоту территории, где он находится, и демонстрирует устойчивость проводимой в последнее время работы по превращению Баку в один из современнейших городов мира. Реализация этого проекта, являясь наглядным примером делового партнерства государственного и частного секторов, показывает созданные в нашей стране условия для предпринимателей и благоприятную инвестиционную среду, а также масштабность принимаемых в последние годы мер, направленных на открытие новых рабочих мест.

В заключение было сделано фото на память.

image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description image description
Новости по теме
Лейла Абдуллаева: Азербайджан не видит препятствий в определении границы с Грузией

Лейла Абдуллаева: Азербайджан не видит препятствий в определении границы с Грузией

Процесс делимитации азербайджано-грузинской госграницы продолжается в соответствии с добрыми намерениями сторон

21 апреля 21:33   /   Политика
Депутат: Враждебные Азербайджану силы пытаются нанести ущерб репутации страны

Депутат: Враждебные Азербайджану силы пытаются нанести ущерб репутации страны

Азербайджан все более развивается, растет его международный авторитет, и это не дает покоя враждебно настроенным кругам

21 апреля 18:44   /   Политика
МИД Азербайджана осудил теракты на Шри-Ланке

МИД Азербайджана осудил теракты на Шри-Ланке

По последним данным в результате взрывов погибли 185 человек

21 апреля 15:29   /   Политика
Проанализировано состояние воинской дисциплины в Бакинском Гарнизоне

Проанализировано состояние воинской дисциплины в Бакинском Гарнизоне

Состоялось совещание по анализу состояния воинской дисциплины в Бакинском Гарнизоне по итогам 1-го квартала 2019 года

21 апреля 15:16   /   Политика
Эксперт о главных причинах развала в радикальных партиях

Эксперт о главных причинах развала в радикальных партиях

Радикальная оппозиция в Азербайджана в состоянии глубокого упадка

21 апреля 12:40   /   Политика
Депутат: Силы, обеспокоенные успехами Азербайджана, вновь начали кампанию по очернению страны

Депутат: Силы, обеспокоенные успехами Азербайджана, вновь начали кампанию по очернению страны

Об этом сказал депутат Милли Меджлиса Таир Рзаев

20 апреля 19:19   /   Политика