Пример Эльвина Ибрагимова доказал, что армяне относятся к вопросам гуманизма как фашисты - Мубариз Ахмедоглу

15 мая 2019 17:23    /    Политика    /   

Новости-Азербайджан. Пересекший армяно-азербайджанскую границу душевнобольной Эльвин Ибрагимов перенёс операцию на желудке. Согласно распространившейся информации, в его желудке было найдено инородное тело. На самом деле, эта информация дает более четкое представление о поведении армянской стороны:

Эльвин Ибрагимов на самом деле является душевнобольным. Армяне накормили Э.Ибрагимова чем-то негуманным, может и ядом, а возможно напоили керосином. Потому что напоить керосином - это одна из тенденций у армян. Когда Манвел Саруханян находился в Азербайджане, было распространено много информации о том, что азербайджанская сторона напоила его керосином. После всестороннего обследования Саруханяна стало известно, что у него было врожденное заболевание кожи, и в каком состоянии он приехал в Азербайджан, в таком и уехал. Поэтому возможно, что армяне проводят эксперименты над Э.Ибрагимовым.

Возможно из-за психического отклонения он проглотил ложку, вилку или что-то еще. Во всяком случае, любой специалист поймет, что это не диверсант, отправленный Азербайджаном.

С момента пересечения границы армянская сторона устроила шоу вокруг Эльвина Ибрагимова. Организовали встречу отца военного диверсанта Карена Казаряна с ним, "объяснили" Эльвину Ибрагимову способы поддержания связи с его матерью-отцом. Министр обороны Армении Д.Тоноян принял отца К.Казаряна. Глава МИД РА заявил, что вернут К.Казаряна. Однако перед всем этим представители Международного комитета Красного Креста посетили Э.Ибрагимова. Н.Пашинян заявил, что Армения готова к обмену с Азербайджаном заблудившихся граждан. На самом деле, это не что иное, как попытка заставить забыть принцип Азербайджана по обмену "всех на всех", или же выдвинуть соответствующую инициативу.

Н.Пашинян перед встречей в Москве проинформировал о гуманитарных вопросах. Однако из заявления Н.Пашиняна стало понятно, что они надеются на кого-то или что-то, и армянская сторона не позволит реализовать такую гуманитарную миссию, чтобы не дать согласия на встречу какого-то лица с родственниками. Видимо, Армения до согласия на эту инициативу уже подготовила вариант его несоблюдения.

Новости по теме
Религиозным структурам выделены денежные средства

Религиозным структурам выделены денежные средства

Соответствующее распоряжение подписал президент Ильхам Алиев

17:48   /   Политика
Азербайджан и Беларусь обсудили сотрудничество  в области военной инспекции

Азербайджан и Беларусь обсудили сотрудничество в области военной инспекции

В Баку прошла рабочая встреча по сотрудничеству в области военной инспекции между Азербайджаном и Беларусью

16:53   /   Политика
Закир Гасанов подвел итоги широкомасштабных учений

Закир Гасанов подвел итоги широкомасштабных учений

Поставленные задачи были успешно выполнены, сказал министр обороны

16:48   /   Политика
Депутат Госдумы прокомментировал сепаратистскую выходку Соловьева

Депутат Госдумы прокомментировал сепаратистскую выходку Соловьева

Налицо очередная попытка вбить клин между Москвой и Баку, сказал Дмитрий Савельев

16:39   /   Политика
Зияфет Аскеров: Нагорно-карабахский конфликт начался не в 1988 году

Зияфет Аскеров: Нагорно-карабахский конфликт начался не в 1988 году

Армяне уже 200 лет претендуют на азербайджанские территории, сказал вице-спикер во время встречи с членами Объединения молодежи ПЕА

16:21   /   Политика
В Баку ждут сопредседателей МГ ОБСЕ в конце мая

В Баку ждут сопредседателей МГ ОБСЕ в конце мая

Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева

15:58   /   Политика