Али Гасанов: Нам стыдно за эту оппозицию - ВИДЕО

7 октября 2019 09:51    /    Политика

Новости-Азербайджан. "Насколько мы гордимся ясной, решительной, принципиальной политикой, проводимой господином Президентом, настолько же нам стыдно за непатриотизм азербайджанской оппозиции".

Об этом помощник президента по общественно-политическим вопросам Али Гасанов сказал в интервью передаче "Həftə" на телеканале AzTV:

Али Гасанов сказал следующее:

"Президент Ильхам Алиев проводит решительную, принципиальную политику, так как, с одной стороны, имеет поддержку народа, а с другой стороны, это государство превратилось в самообеспечивающее, самоуправляемое. Во время событий 1994 года азербайджанская оппозиция была на площади не с народом, защищающим свое государство и государственность, а выступала против него.  И в октябре 1994 года, и в марте 1995 года эти вооруженные формирования хотели отделить Азербайджан от национального единства, поставленного Гейдаром Алиевым. Они хотели лишить Азербайджан возможности независимо выражать свое мнение в мире, хотели нарушить "Контракт века". У нас настолько патриотичный, волевой, решительный народ, но, к сожалению, у нас настолько же постыдная оппозиция. На проведенных недавно мероприятиях ОБСЕ в Варшаве только азербайджанская оппозиция выступала против своего государства, народа и нации. К сожалению, с одной стороны мы гордимся тем, что у  нас трудолюбивый, волевой и патриотичный народ, а с другой стороны, стыдимся антинародной, непатриотичной оппозиции".

Новости по теме
Посол Китая об упрощении визовых процедур для граждан Азербайджана

Посол Китая об упрощении визовых процедур для граждан Азербайджана

Вопрос упрощения визовых процедур для граждан Азербайджана обсуждался с компетентными органами Китая

20:42   /   Политика
19 октября будет дан старт выдвижению кандидатов на муниципальные выборы

19 октября будет дан старт выдвижению кандидатов на муниципальные выборы

Желающие участвовать в выборах могут выдвигать свои кандидатуры с даты объявления решения о назначении выборов

17:46   /   Политика
Ильхам Алиев встретился с экс-президентом Латвии

Ильхам Алиев встретился с экс-президентом Латвии

Ильхам Алиев в пятницу встретился с Раймондсом Вейонисом

17:33   /   Политика