Nar принял активное участие на фестивале граната в Гёйчае

7 ноября 2018 17:20    /    Общество    /   

Новости-Азербайджан. Демонстрируя непрерывную связь с богатой историей, традициями и национальным культурным наследием азербайджанского народа, Nar принял активное участие в традиционном фестивале граната в Гейчае. Комплексные мероприятия, организованные мобильным оператором во время фестиваля, привлекли широкое внимание общественности. Палатка, установленная на мероприятии, которое сопровождалось интересными конкурсами и развлекательными играми, удвоила праздничную атмосферу фестиваля. Участники фестиваля граната посетили палатку и с интересом наблюдали за мероприятиями, организованными мобильным оператором. Nar организовал специальный конкурс в своей палатке для посетителей и подарил победителям новые телефоны. Абонентам была предоставлена ​​информация о внимании оператора к регионам страны, а также тарифе "Yerlim", который был создан специально для регионов и позволяет звонить по цене всего 1 гепик в минуту. Кроме того, сотрудники Nar рассказали о направлениях деятельности мобильного оператора, работах направленных на улучшение сети, новых базовых станциях, установленных в 2018 году, и другой деятельности оператора. Участникам мероприятия были вручены различные подарки.

В дополнение к этому, Nar организовал тур в Гейчай для своих абонентов, по случаю праздника граната. 20 победителей конкурса, проведенного оператором 30 октября в социальных сетях, отправились в Гейчай с сотрудниками Nar и приняли активное участие в мероприятиях, организованных в палатке.

Отметим, что Гейчай считается родиной азербайджанского граната, известного во всем мире. Фестиваль граната проводится в ноябре каждого года в этом регионе в очень праздничной атмосфере.

Подробную информацию о кампаниях, продуктах, услугах и тарифах Nar можно получить на сайте nar.az

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G).

В рамках стратегии направленной на постоянное улучшение качества своей сети, Nar представил услугу HD-Voice (High Definition Voice), обеспечивающую существенное повышение качества передачи голоса во время телефонных звонков. Сегодня, Nar предоставляет более 2,1 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7000 базовых станций и охватывающей 93% территории страны.

image description image description image description

Тэги

Новости по теме
Погода на 22 апреля - дождь и ветер

Погода на 22 апреля - дождь и ветер

В течение для будет дуть временами усиливающийся северо-западный ветер

14:13   /   Общество
Проходит региональное совещание, посвященное новым целям соцполитики

Проходит региональное совещание, посвященное новым целям соцполитики

В работе совещания также примет участие группа депутатов Милли Меджлиса

20 апреля 17:12   /   Общество
В Азербайджане задержаны торговцы наркотиками

В Азербайджане задержаны торговцы наркотиками

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование

20 апреля 16:46   /   Общество
В Москве подрались две группы полицейских

В Москве подрались две группы полицейских

Как отмечается, руководители виновных сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности по результатам проверки

20 апреля 16:33   /   Общество
Минтруда о негативных последствиях неформальной занятости

Минтруда о негативных последствиях неформальной занятости

Ведомство просветило население в регионах

20 апреля 16:21   /   Общество
Погода на воскресенье

Погода на воскресенье

В Баку и на Абшеронском полуострове временами ожидается переменная облачность, временами пасмурно,в основном без осадков

20 апреля 15:09   /   Общество