4G от «Nar Wi-Fi» уже у вас дома

4 декабря 2018 12:00    /    Общество    /    363

Новости-Азербайджан. Nar - самый молодой и инновационный мобильный оператор страны представил интернет-роутер "Nar Wi-Fi", обеспечивающий доступ к высокоскоростному интернету. Это оборудование позволяет одновременно использовать до 30 устройств для доступа к высокоскоростному интернету (LTE / 4G) в любом месте.

Те, кто переезжает в новую квартиру или офис, или те, кто не может подключиться к традиционному интернету дома, могут воспользоваться роутером "Nar Wi-Fi" чтобы без промедлений начать пользоваться интернетом 4G. Это оборудование обеспечивает возможность доступа к Интернету из любого места, при условии, что область охвачена сетью 4G-LTE. "Nar Wi-Fi" - это беспроводная технология, позволяющая подключаться к высокоскоростному интернету со скоростью до 20 Мбит в домах, дачах, офисах и бизнес-зонах.

Оборудование может быть легко установлено самим абонентом. Сделав предоплату, абоненты получат устройство, а также до 6 месяцев доступа в Интернет. Устройство начнет работать автоматически, как только SIM-карта с соответствующим тарифом будет вставлена в маршрутизатор а само устройство подключено к источнику питания. "Nar Wi-Fi", который предоставляет возможность доступа к высокоскоростному интернету для предприятий малого и среднего бизнеса в Азербайджане, предлагает различные варианты для каждого типа клиентов (частные клиенты и бизнес), посредством различных пакетов с выгодными ценами, скоростью и объемом интернета. Обратите внимание, что "Nar Wi-Fi" предлагает более быстрые скорости, чем ADSL, и предоставляет неограниченные интернет-пакеты до 60 ГБ для абонентов.

Более подробную информацию о "Nar Wi-Fi" и точках продаж можно найти на сайте nar.az/nar-wi-fi.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7300 базовых станций и охватывающей 97% территории страны. По результатам сравнительных тестов, проведенных во втором квартале 2017 среди сетей мобильной связи, сеть оператора Nar продемонстрировала самые высокие показатели в стране по предоставлению услуг голосовой связи. Тестирования проводились независимой международной компанией P3 Communications, путем измерения качества клиентского опыта в использовании услуг.  

Новости по теме
Европейские азербайджанцы провели в Брюсселе митинг - <span class="color_red">ФОТО</span>

Европейские азербайджанцы провели в Брюсселе митинг - ФОТО

На митинге участвовало около 800 азербайджанцев из разных стран Европы

23 февраля 23:25   /   Общество
Погода на воскресенье

Погода на воскресенье

Завтра в Азербайджане осадков не ожидается

23 февраля 19:10   /   Общество
Еще на двух дорогах Баку частично ограничат движение

Еще на двух дорогах Баку частично ограничат движение

Просьба к водителям отнестись с пониманием к осуществляемым работам

23 февраля 18:42   /   Общество
Суд отклонил жалобу водителя, сбившего насмерть уборщика

Суд отклонил жалобу водителя, сбившего насмерть уборщика

Авария произошла в 2016 году на территории Сабунчинского района

23 февраля 18:15   /   Общество
Мехрибан Алиева отправила школьнице Захре Салманлы подарок - <span class="color_red">ФОТО</span>

Мехрибан Алиева отправила школьнице Захре Салманлы подарок - ФОТО

Представители Фонда Гейдара Алиева преподнесли Захре Салманлы компьютер и различные издания Фонда

23 февраля 17:48   /   Общество
Верховный суд отклонил жалобу сына должностного лица

Верховный суд отклонил жалобу сына должностного лица

В Верховном суде рассмотрели жалобу на приговор в отношении Ровшана Гасанова, обвиняемого в убийстве

23 февраля 16:29   /   Общество