Nar представил СМИ новые продукты

7 декабря 2018 12:39    /    Общество    /    366

Новости-Азербайджан. В рамках 24-й международной выставки телекоммуникаций и информационных технологий "BakuTel-2018" Nar организовал встречу с представителями средств массовой информации для презентации своих последних продуктов. На презентации, проведенной с участием журналистов, Nar предоставил информацию и продемонстрировал свое приложение "Nar TV", являющееся первым в своем роде на телекоммуникационном рынке Азербайджана, а также продукт "Nar Wi-fi".

Было отмечено, что мобильное приложение "Nar TV", которое позволяет клиентам смотреть свои любимые каналы, должно быть загружено на телефоны и планшеты, после чего абоненты должны зарегистрироваться при помощи своих номеров Nar. После регистрации абоненты смогут смотреть до 100 азербайджанских, региональных и международных каналов, используя свои смартфоны в любом месте и в любое время. Сообщалось также, что абоненты, загрузившие приложение "Nar TV", смогут бесплатно смотреть кино, спортивные, развлекательные, детские и новостные каналы в течение 1 месяца. Кроме того, представители СМИ получили информацию о преимуществах "Nar TV" и смогли лично ознакомиться с продуктом.

На пресс-конференции был представлен еще один продукт Nar - "Nar Wi-Fi". Этот интернет-роутер позволяет пользователям получать доступ к высокоскоростному интернету (LTE / 4G) по выгодной цене. Устройство начнет работать автоматически, как только SIM-карта с соответствующим тарифом будет вставлена в роутер и он будет подключен к источнику питания. С помощью данного продукта,  более 30 устройств могут подключаться к Интернету одновременно. "Nar Wi-Fi" - это беспроводная технология, обеспечивающая доступ к интернету со скоростью волоконно-оптической связи в домах, на дачах и в офисах. С "Nar Wi-Fi" интернет работает быстрее по сравнению с ADSL, а клиентам предоставляются безлимитные интернет-пакеты до 60 Гб.

После этого представители СМИ были приглашены на стенд Nar и смогли ознакомиться с новыми технологиями мобильного оператора.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7300 базовых станций и охватывающей 97% территории страны.

image description image description image description image description
Новости по теме
Европейские азербайджанцы провели в Брюсселе митинг - <span class="color_red">ФОТО</span>

Европейские азербайджанцы провели в Брюсселе митинг - ФОТО

На митинге участвовало около 800 азербайджанцев из разных стран Европы

23 февраля 23:25   /   Общество
Погода на воскресенье

Погода на воскресенье

Завтра в Азербайджане осадков не ожидается

23 февраля 19:10   /   Общество
Еще на двух дорогах Баку частично ограничат движение

Еще на двух дорогах Баку частично ограничат движение

Просьба к водителям отнестись с пониманием к осуществляемым работам

23 февраля 18:42   /   Общество
Суд отклонил жалобу водителя, сбившего насмерть уборщика

Суд отклонил жалобу водителя, сбившего насмерть уборщика

Авария произошла в 2016 году на территории Сабунчинского района

23 февраля 18:15   /   Общество
Мехрибан Алиева отправила школьнице Захре Салманлы подарок - <span class="color_red">ФОТО</span>

Мехрибан Алиева отправила школьнице Захре Салманлы подарок - ФОТО

Представители Фонда Гейдара Алиева преподнесли Захре Салманлы компьютер и различные издания Фонда

23 февраля 17:48   /   Общество
Верховный суд отклонил жалобу сына должностного лица

Верховный суд отклонил жалобу сына должностного лица

В Верховном суде рассмотрели жалобу на приговор в отношении Ровшана Гасанова, обвиняемого в убийстве

23 февраля 16:29   /   Общество