Не утихает скандал вокруг шоу "Битва экстрасенсов"

10 января 2019 13:48    /    Общество

Новости-Азербайджан.  Третий день не утихает шумиха, спровоцированная фильмом-расследованием Бориса Соболева "Идущие к черту", который вышел на телеканале "Россия". Люди в шоке от того, что на протяжении 19 сезонов их обманывали и водили за нос, возмущены, что проходимцы всех мастей зарабатывали огромные деньги на чужом горе.

Интересно было бы узнать, что о работе Бориса Соболева думают создатели шоу "Битва экстрасенсов" и на самом канале ТНТ, где с 2007 года выходит проект. Редакция "Дни.Ру" направила запросы в пресс-службу телеканала и руководителям проекта с просьбой прокомментировать этот резонансное разоблачение. Ответов не было. Не отвечают и номера телефонов. Хотя, казалось бы, в интересах авторов и продюсеров шоу оправдываться и давать комментарии.
Народ, меж тем, неистовствует. Около полумиллиона просмотров на канале Youtube трех серий фильма "Идущие к черты - отличный показатель. Судя по многочисленным эмоциональным комментариям, эта работа Бориса Соболева зацепила людей за живое.

"Мошенники, уроды, столько наживы на горях и бедах людей. Боря, молодец! Смело, правдиво. Пусть только попробуют тявкать и злопыхать. Ворье и жулье. Неужели нашелся человек, который всю погань распнет?!", "Умницы те, кто это снял, и большие умницы те, кто пустил это в эфир", "Всем, всем, всем, кто был на программах жертвой, необходимо подать в суд, - на ТНТ, режиссера этих "спектаклей", "Мошенники, шарлатаны и подлецы, за такие вещи надо отправить за решетку всю эту шваль, начиная от сотрудников телеканала ТНТ, заканчивая всеми преступными обезьянами, которые наживаются на горе людей! Почему не запретят эту вакханалию!? До каких пор их будут распиаривать на известном телеканале?", "Находятся идиоты - целые деревни православных стоят с открытым ртом и верят в эти запугивания или платят деньги за якобы истин"у. - справедливо возмущаются зрители.

На протяжении трех часов на телеканале "Россия" шел авторский фильм Бориса Соболева "Идущие к черту", который произвел эффект разорвавшейся бомбы. Он камня на камне не оставил на мошенниках из программы "Битва экстрасенсов", которая с 2007 года с успехом шла на канале ТНТ.

Ясновидящие, колдуны, маги, медиумы - все это чистой воды шарлатаны, следует из выводов Бориса Соболева. Причем это не голословные обвинения. Он лично проверил экстрасенсорные способности каждого из героев программы, поговорил со специалистами и создателями передачи.

Оказалось, что проект полностью является постановочным, что всю "потустороннюю" информацию его участники получают от съемочной группы, что никто из них не обладает никакими эзотерическими способностями. Они не смогли справиться даже с элементарными заданиями отборочного тура, не говоря уже о чем-то серьезном. "Не знаешь, что сказать - имитируй мистический экстаз, лучше со слезами", - эта фраза Бориса Соболева может стать эпиграфом к сенсационным разоблачениям.

Напомним, что "Битва экстрасенсов" снята в формате британской передачи Britain's Psychic Challenge. Самым рейтинговым с момента запуска передачи стал вышедший 24 ноября 2013 года выпуск, который был посвящен гибели Владислава Листьева - ее посмотрели 33,4 процента зрителей. 

Новости по теме
Фонд Гейдара Алиева взял на себя лечение актера Ялчына Салимова

Фонд Гейдара Алиева взял на себя лечение актера Ялчына Салимова

Актеру сделают операцию по пересадке печени

19:06   /   Общество
За 4 месяца в Азербайджане родилось 924 двойняшек и 33 тройняшки

За 4 месяца в Азербайджане родилось 924 двойняшек и 33 тройняшки

Об этом сообщили в Государственном комитете по статистике

17:23   /   Общество
Реконструкция на трассе Лянкяран-Лерик продолжается - <span class="color_red">ФОТО</span>

Реконструкция на трассе Лянкяран-Лерик продолжается - ФОТО

Двухполосная дорога реконструируется согласно третьей технической категори.

16:34   /   Общество
На станции &quot;Низами&quot; ремонтируется один из эскалаторов - <span class="color_red">ФОТО</span>

На станции "Низами" ремонтируется один из эскалаторов - ФОТО

В сентябре все эскалаторы планируется ввести в эксплуатацию

16:13   /   Общество
Сиявуш Гейдаров о нравственных задачах религиозной литературы

Сиявуш Гейдаров о нравственных задачах религиозной литературы

По словам Гейдарова, в стране наблюдается интерес к религиозной литературе

14:33   /   Общество
Прогноз погоды на пятницу

Прогноз погоды на пятницу

В Баку ночью ожидается 22-24, днем - 30-32 градуса тепла

13:45   /   Общество