курс евро
Курс маната на четверг

Курс маната на четверг

10:42   /   Экономика

Манат подешевел к евро, стабилен к доллару и рублю

Курс валют на среду

Курс валют на среду

20 ноября 10:15   /   Экономика

Манат подорожал к евро, стабилен к рублю и доллару

Курс маната на 19 ноября

Курс маната на 19 ноября

19 ноября 09:59   /   Экономика

Манат подешевел к евро, укрепился к рублю

Курс валют на понедельник

Курс валют на понедельник

18 ноября 10:32   /   Экономика

Манат подешевел к евро и рублю

Курс маната на 15 ноября

Курс маната на 15 ноября

15 ноября 10:15   /   Экономика

Манат подешевел к евро и рублю

Курс маната на четверг

Курс маната на четверг

14 ноября 10:52   /   Экономика

Манат укрепился к евро и рублю

Курс валют на среду

Курс валют на среду

13 ноября 10:22   /   Экономика

Манат укрепился к евро и рублю

Курс маната на 12 ноября

Курс маната на 12 ноября

12 ноября 09:47   /   Экономика

Манат укрепился к евро и рублю, стабилен к доллару

Курс маната на пятницу

Курс маната на пятницу

8 ноября 09:57   /   Экономика

Манат укрепился к евро, стабилен к доллару и рублю

Курс валют на четверг

Курс валют на четверг

7 ноября 09:55   /   Экономика

Манат укрепился к евро и рублю

ПРЕД.       СЛЕД.