104-летняя пенсионерка захотела под арест

16 марта 2019 13:24    /    В мире    /   

Новости-Азербайджан.  В Великобритании 104-летняя жительница дома престарелых захотела попасть под арест. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на местную газету Bristol Post.

"Мне 104 года, и я всегда была на стороне закона, так что я хочу побывать на темной стороне", - заявила Энн Брокенброу (Anne Brokenbrow).

Дом престарелых Stokeleigh Care Home в английском городе Бристоль, в котором проживает пенсионерка, предложил своим постояльцам принять участие в благотворительной акции Wishing Washing Line ("Желания на бельевой веревке"). В рамках мероприятия пожилые люди пишут на листке свои мечты, указывая контактные данные, и опускают заявку в специальную коробку. Затем карточки развешивают на бельевой веревке в сетевых магазинах, чтобы посетители могли исполнить посильную для них просьбу пенсионеров.

Местная полиция с радостью отреагировала на необычное пожелание Брокенброу. Сотрудники пообещали приехать в дом престарелых в среду, 20 марта, и взять пожилую женщину под стражу, уточняет Daily Mail.

В список нестандартных желаний также вошли поездка на Rolls-Royce, посещение мотоклуба, массаж, дружеский разговор и объятие с пуделем.

В феврале сообщалось, как в британском городе Колчестер, графство Эссекс, голые официанты поздравили жительницу дома престарелых с ее сотым днем рождения. Женщина попросила сотрудников сервиса Hunks in Trunks ("Красавчики в плавках") прийти на ее сотый день рождения во время одной из вечеринок. Именинница Дженкинс осталась довольна приглашенными для нее гостями, которые зашли абсолютно голыми, прикрывая гениталии короткими фартуками. 

Новости по теме
Дебютный выход Елены Зеленской в качестве первой леди

Дебютный выход Елены Зеленской в качестве первой леди

С сегодняшнего дня в Украине новый президент и новая первая леди

15:19   /   В мире
В Индонезии француз приговорен к смерти за контрабанду наркотиков

В Индонезии француз приговорен к смерти за контрабанду наркотиков

Адвокат намерен обжаловать приговор, утверждая, что француз мог не знать о запрещенном содержимом своей сумки

14:41   /   В мире
Конфуз на инаугурации Зеленского: <span class="color_red">упало удостоверение президента</span>

Конфуз на инаугурации Зеленского: упало удостоверение президента

Также на торжественном заседании Зеленскому вручили булаву и печать

13:28   /   В мире
В Ереване противники Пашиняна протестуют у офиса делегации ЕC

В Ереване противники Пашиняна протестуют у офиса делегации ЕC

Участники акции прикрепили к решетке ограды плакаты с надписью "Армения под оккупацией, "Заберите назад своих марионеток", "Why so Soros"

12:51   /   В мире
Трамп: американские компании покидают Китай

Трамп: американские компании покидают Китай

По мнению президента США, Пекин в конечном итоге согласится заключить торговое соглашение с Вашингтоном, так как "тарифы убивают Китай"

12:16   /   В мире
Зеленский распускает Раду

Зеленский распускает Раду

Об этом он заявил на заседании парламента в понедельник, 20 мая

11:50   /   В мире